Ритм-секция 2 - продолжение - дата выхода

Ритм-секция 2 — продолжение: будет ли оно?

Фильм «Ритм-секция» Рида Морано похож на картины Бондианы, но выйдет ли продолжение в ближайшее время? Вот чего ожидать дальше.

В шпионском триллере, основанном на одноименном романе Марка Бернелла, в роли решительной мстительницы снялась Блейк Лайвли.

Картина рассказывает о Стефани Патрик, женщине, получившей психологическую травму после гибели всей ее семьи в авиакатастрофе.

Узнав о заговоре, повлекшем трагедию, она готовится стать элитной убийцей в поисках правды. Джуд Лоу снялся в роли Иана Бойда, оперативника, который обучает Патрик, как контролировать свое тело и разум.

Конец «Ритм-секции» устанавливает прямое продолжение, поскольку Патрик решает работать самостоятельно в полной уверенности в своем потенциале убийцы.

Но окончание фильма может быть концом сюжета о Патрик, учитывая смешанные реакции на фильм Морано. В дальнейшем кассовые сборы в конечном итоге определят, будет ли сниматься продолжение.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Ритм-секция» основана на серии книг

Первоначально Исходный материал фильма был опубликован в 1999 году. С тех пор Бернелл выпустил еще три части франшизы для триллера о Стефани Патрик: «Хамелеон» (2001), «Близнецы» (2003) и «Третья женщина» (2005). Следующий фильм, скорее всего, будет называться «Хамелеон» или «Ритм-секция: Хамелеон».

Если будет решение о съемках фильма «Ритм-секция 2», Бернелл подготовит свои новые книги для большого экрана. С другой стороны, вполне возможно, что другие сценаристы могут быть привлечены для работы над историей, поскольку критические обзоры «Ритм-секции» указывали на недостатки содержания сценария.

Когда может выйти фильм «Ритм Секция 2»?

Ритм-секция

«Ритм-секция 2», вероятно, будет иметь более высокий бюджет, по крайней мере, если режиссеры захотят пойти на больший риск. Ранее Морано работала кинематографистом и режиссером в многочисленных инди-фильмах, поэтому она не обязательно представляет себе «Ритм-секцию 2» как франшизу в стиле Джеймса Бонда, а скорее ту, которая больше сосредотачивается на психологии персонажа. Также возможно, что продюсеры не готовы снимать достойный блокбастер за 100 миллионов долларов, если «Ритм-секция» не покажет себя в прокате.

Если не будет значительных задержек производства второго фильма, как это было с оригинальным фильмом, продолжение может быть выпущено к 2022 году, хотя 2023 год кажется более вероятным с учетом масштабов производства. Имейте в виду, что Морано в настоящее время находится на стадии подготовки к выпуску 10-серийного сериала Amazon «Сила», который она собирается снять.

О чем может быть «Ритм-секция 2»?

«Ритм-секция» завершается тем, что Патрик убирает своих противников, а затем удивляется встрече с наставником Иэйном Бойдом. Однако их встреча не совсем дружеская, и она уходит в закат с хитрым выражением лица. Итак, что дальше?

Если будет снят второй фильм, Патрик будет поручено выследить представителя российского преступного мира по имени Коба. В то время как действие оригинального фильма происходит в Суррее, Мадриде, Танжере и других международных городах, сюжет второго, по-видимому, будет развиваться в Нью-Йорке и Москве, и Патрик будет проездом в нескольких европейских городах.

ДАЛЬШЕ: Есть ли в фильме «Ритм-секция» сцена после титров?