Вероника - Ривердэйл

Ривердэйл — во 2 сезоне появится бывший парень Вероники

Похоже, что кто-то из прошлого Вероники разбудит сонный Ривердэйл во 2 сезоне!

Entertainment Weekly сообщил в пятницу (11 августа), что старая любовь Вероники (Камила Мендес), Ник Сент-Клер официально появится в двух сериях 2-го сезона «Ривердэйла».

Шоураннеры пригласили Грэма Филлипса (который играл сына Алисии в драме «Добрая жена» CW) сыграть экс-бойфренда Вероники, и, похоже, что его внешность может вызвать проблемы у некоторых из наших любимых персонажей.

Выступая перед Entertainment Weekly, исполнительный продюсер сериала Роберто Агирре Сакаса пообещал, что Ник Сент-Клер появится в самом начале 2 сезона.

«Ник — бывший одноклассник Вероники из Нью-Йорка, и, несмотря на его презентабельный вид, он волк в овечьей шкуре: завсегдатай вечеринок, повеса с низменными желаниями и бесконтрольным чувством эгоизма», — пояснил Агирре-Сакаса. — «Его приезд в Ривердэйл будет угрожать отношениям Арчи с Вероникой и может даже поставить некоторых из наших любимых персонажей под угрозу».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ривердэйл — 2 сезон 1 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Агирре Сакаса опубликовал в Твиттере фотографию с Кей Джей Апа, Мендес и Филлипсом, снятую на съемочной площадке 2 сезона.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Новый любовный треугольник в «Ривердэйле»? «Добро пожаловать в город, Ник Сент-Клер!», — написал шоураннер в твиттере.

Похоже, что Арчи, Вероника и остальная группа друзей попадет в довольно драматическую ситуацию, когда дело дойдет до Ника Сент-Клэра, и нам определенно будет интересно узнать, как Вероника конкретно поведет себя в этих обстоятельствах..

Когда мы впервые встретились с Вероникой в первом сезоне, она не скрывала, что в прошлом делала некоторые вещи, которыми она не могла гордиться. Она также была совершенно честна в том, что, что переехала в Ривердэйл, чтобы покончить с прошлой жизнью.

Заставит ли ее Ник вернуться к прошлому? Мы думаем, что нам нужно настроиться на 2 сезон, чтобы узнать!

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл — 2 сезон: Бетти станет главной загадкой