Ривердэйл - мать Арчи

Ривердэйл — мать Арчи и дальнейшие события

Кей Джей Апа рассказал о  предстоящих  событиях сериала, в том числе о дебюте персонажа, которого мы еще не видели в подростковой драме.

Апа играет Арчи, героя, которого объявили в качестве главного персонажа сериала. Но и друзья Арчи в сериале выходят на передовые позиции. Шоу стало настоящей ансамблевой драмой, но это не значит, что Арчи уступил место другим.

События в Ривердэйле обещают стать жаркими, когда мама Арчи, Мэри Эндрюс, возвращается в маленький городок.

Взяв на роли родителей актеров, которые были кумирами подростков прошлых лет, таких как Люк Перри и Скит Ульрих, продюсеры сериала назначили на роль вернувшейся матери Арчи не менее известную Молли Рингуолд.

Говоря о вступлении Рингуолд в шоу, Апа сказал, что эта актриса  произведет большое впечатление на зрителей. Но будьте осторожны, она  может изменить ход предстоящих событий.

«Когда мама Арчи возвращается, кажется, что отношения  Фреда и Гермионы должны закончиться», — сказал Апа. — «Мама Арчи выясняет, что происходит между ними, поэтому в настоящий момент нет необходимости возрождать родителей [Арчи]».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Удивительно,  но Гермиона не могла положить конец отношениям, учитывая отсутствие ее мужа Хирама Лоджа, что  повлияло на  ее отношения с дочерью Вероникой.

Но отношения Арчи с Мэри, видимо, не наступят, «Он давно ее не видел, так что это было для него действительно удивительно, когда она вошла в дверь с Фредом. Некоторые сцены, в которых мы вместе, действительно великолепны».

Работая с Рингоулд, Апа сказал, что был благодарен ей  за ее вклад в сериал.

«Я не знаком с ее предыдущими работами, но я определенно знаю, кто она такая, и слышал лестные отзывы о ней», – сказал Апа. — «Удивительно, что мне повезло работать с ней».  

По-другому складываются его отношения  с телевизионным отцом, которого играет Перри.

«С самого начала не было никаких трудностей в общении с ним. Он легкий парень, и  у нас настоящая хорошая дружба. Мы с Люком очень близкие друзья».