С любовью, Виктор - 3 сезон - дата выхода

«С любовью, Виктор» — 3 сезон: дата выхода обсуждается

После успеха комедийной драмы 2018 года «С любовью, Саймон» телешоу «С любовью, Виктор» вызвало радость у поклонников.

Виктор (Майкл Чимино) — новый школьник в городе, который стремится осознать свой путь. Он обращается к Саймону (Ник Робинсон) за советом, но, в конце концов, находит свой путь.

Поклонники шоу жаждут большего после завершения 2-го сезона, но будет ли 3-й сезон?

Итак, будет ли третий сезон сериала «С любовью, Виктор»?

Поклонники с нетерпением ждут новостей о 3 сезоне сериала «С любовью, Виктор» после того, как второй сезон закончился кульминационным моментом для большинства персонажей.

Хотя выход из 2-го сезона с таким количеством неразрешенных сюжетных арок указывает на вероятность 3-го сезона, в этом нет уверенности, пока Hulu официально не объявит о продолжении шоу.

Иногда, когда дело доходит до продления сериала, отсутствие новостей — это хорошая новость. Тем не менее, Hulu не раскрывает, продлят ли они шоу на третий сезон, но все признаки указывают на то, что да!

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Поклонникам придется скрестить пальцы, чтобы узнать, что ждет Виктора, Бенджи, Рахима и других. Хулу продлил «С любовью, Виктор» на второй сезон всего через два месяца после окончания первого, так что ждать решения о третьем сезоне, возможно, придется недолго.

Кто из актеров может сыграть в третьем сезоне сериала «С любовью, Виктор»?

С любовью, Виктор

Хотя 3 сезон еще не подтвержден, можно с уверенностью сказать, что персонажи Виктор, Миа (Рэйчел Хилсон), Феликс (Энтони Терпел), Лейк (Биби Вуд), Эндрю (Мейсон Гудинг), Бенджи (Джордж), Пилар (Изабелла Феррейра), Адриан (Матео Фернандес), Рахим (Энтони Кейван) и родители Виктора (Джеймс Мартинес и Ана Ортис соответственно) будут действующими лицами продолжения.

Во время финала второго сезона под названием «Закрой глаза» есть намеки на то, что сериал может попрощаться с очень важным персонажем.

Ник Робинсон играл роль Саймона Спира на протяжении всего сериала и рассказывал Виктору о своем собственном coming out. Саймон время от времени разговаривал с Виктором по телефону, чтобы поделиться своими знаниями о том, как выжить в старшей школе после coming out.

В финале 2 сезона Виктор говорит Саймону, что в будущем может справиться со своими проблемами самостоятельно.

Поклонники могут быть разочарованы тем, что Саймон не вернется, но должны узнать, что второй шоураннер Брайан Танен еще не готов прощаться с персонажами шоу «С любовью, Саймон».

Он сказал журналу Men’s Health, что планирует привлечь к работе некоторых актеров из шоу «С любовью, Саймон».

«Мы надеемся, что сможем привлечь в наше шоу [оригинальный состав] такой невероятно талантливой и занятой группы актеров, хотя и говорим об этом с долей скептицизма».

Будем надеяться, что Hulu не оставит фанатов в подвешенном состоянии надолго и вскоре объявит о продлении сериала «С любовью, Виктор».

А до тех пор фанатам просто можно будет обдумать, с кем в конечном итоге останется Виктор — будет это Бенджи? Или Рахим? Время покажет.

Шоу «С любовью, Виктор» сейчас транслируется на Hulu.

ДАЛЬШЕ: «Молодые монархи» — что мы знаем о 2 сезоне?