Самая плохая ведьма - 5 сезон - дата выхода

Самая плохая ведьма (Netflix) — 5 сезон: дата выхода обсуждается

«Самая плохая ведьма» — британский телевизионный фэнтези-сериал, в котором рассказывается о многочисленных приключениях группы молодых ведьм в магическом институте под названием Академия ведьм мисс Кэкл. 

Сериал по мотивам одноименных книг Джилл Мерфи, главная героиня сериала — Милдред Хаббл, девушка из обычной не магической семьи. Столкнувшись с жесткой конкуренцией, она изо всех сил пытается не стать худшей ведьмой!

Сериал транслируется на Netflix и является третьей адаптацией франшизы «Худшая ведьма» после телевизионного фильма 1986 года и телешоу 1998 года. С момента премьеры «Самая плохая ведьма» превратилась в одно из самых просматриваемых шоу на стриминговых сервисах. 

Как и оригинальные книги, этот сериал любят и дети, и взрослые. В результате на сегодняшний день он насчитывает четыре замечательных сезона. И вот все, что мы знаем о его пятом выпуске.

Дата выхода 5 сезона сериала «Самая плохая ведьма»

Премьера 4 сезона «Самой плохой ведьмы» состоялась 1 октября 2020 года на Netflix. Он состоял из 13 серий. Он транслировался на CBBC с 27 января 2020 года по 20 апреля 2020 года. В Академию миссис Кэкл молодые ведьмы записываются в возрасте 11-12 лет и заканчивают ее к 16-17 годам. 

Короче говоря, каждый студент проводит в академии около пяти лет. В 4 сезоне героиня по имени Мод говорит, что следующий год будет годом выпуска. Поэтому мы ожидаем увидеть еще как минимум один сезон сериала.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Самая плохая ведьма

Теперь, если CBBC решит заказать еще один сезон, мы должны отметить, что шоу каждый год возвращается к своему январскому слоту в Великобритании. Если COVID-19 не приостановит производство нового сезона, мы можем ожидать, что 5-й сезон «Самой плохой ведьмы» выйдет где-то в начале 2021 года на CBBC, а его версия на Netflix выйдет осенью 2021 года.

Актеры 5-го сезона «Самая плохая ведьма»: кто в нем будет сыграть?

В 4 сезоне у нас есть Клэр Хиггинс в роли директора мисс Ады Кэкл и Ракель Кэссиди в роли заместителя директора мисс Джой Гекат. Лидия Пейдж играет Милдред Хаббл (которую до 3 сезона играла Белла Рэмси). 

Меган Хьюз играет Мод, Тамара Смарт выступает в роли Энид, Дженни Ричардсон — в роли Этель, Дагни Роллинз — в роли Фелисити, Шона Шим — в роли Димити, Трикси Хайд — в роли Сибил, Китти Слэк — в роли Клэрис и Инез Уильямс — в роли Беатрис. Дополнительные важные персонажи — Мария (Зита Саттар), Мэйбл (Аннетт Ханна), Индиго Мун (Келси Калландин-Смит) и Иззи (Сирша Аддисон).

В четвертом сезоне появились Люсиана Акпобаро в роли Адуры, Билли Булле в роли Фенеллы, Карен Пауллада в роли Арабеллы и Нитин Гантра в роли мистера Дейзи. Ожидается, что в пятом сезоне большая часть актеров, играющих главные роли, вернется.

О чем может быть Сюжет 5 сезона «Самая плохая ведьма»?

Ожидается, что действие 5 сезона начнется сразу после событий 4-го. В финале четвертого сезона мы видим, как Милдред и Мод объединились с Этель, чтобы возродить мисс Кэкл. Агата изгоняется, и Милдред обнаруживает, что Иззи Джонс — ее сестра, а Спайк — её отец. 

Милдред и Этель улаживают свои разногласия, и Милдред становится старостой. Благодарная Милдред удивляется, сколько времени прошло с тех пор, как она впервые присоединилась к Академии Cackle’s. В 5 сезоне продолжится история Милдред и ее друзей, в которой будет рассказано, как ученицы готовятся завершить последний год в школе.

ДАЛЬШЕ: Гарри Поттеров было двое!