Самое прекрасное - 2 сезон - дата выхода

Самое прекрасное — 2 сезон: будет ли он?

22 марта Netflix выпустил бразильский сериал «Самое прекрасное». Он рассказывает о домохозяйке 1950-х годов из Рио-де-Жанейро, которая оказалась разбита горем после того, как ее бросил муж. Вместо того, чтобы позволить ситуации сломить ее, она остается в Рио и умудряется открыть свой собственный клуб развлечений.

Это вдохновляющая история о женщине, обретающей независимость. Эта благодатная тема для телевидения, поэтому будем держать пальцы скрещенными, чтобы «Самое прекрасное» было продлено на 2 сезон.

Как обычно потоковый сервис понаблюдает некоторое время, какой отклик у зрителя найдет первый сезон, а затем уже примет решение о продолжении.

При этом трейлер первого сезона удивительный. В нем так много доброй старомодной истории, в которой группа активных женщин объединяется против сплоченных мужчин с косными взглядами. Сколько свободы и женского обаяния передает небольшой сюжет трейлера!

Мы, безусловно, можем надеяться, что потоковый гигант продолжит выводить такие сериалы на сцену и предоставлять им надежную платформу. Однако недавнее закрытие сериала «Однажды за один раз» напоминает нам о том, что даже самым любимым сериалам не всегда гарантирована долгосрочная перспектива.

Сериал «Самое прекрасное» посвящен темам, которые успешно разрабатываются и на других потоковых сервисах в последние годы. Его дымная, многолетняя клубная атмосфера напоминает атмосферу сериала «Удивительная миссис Мейзел» на Amazon, который получил премию «Эмми» и завоевал большую популярность у зрителей.

Самое прекрасное

Кроме того, в феврале издание Variety сообщило, что Netflix привлекает все больше международного контента на свою платформу. «Мы определенно стремимся поддержать работы, которые раньше не имели возможности продвинуться в международном масштабе», — говорит Келли Люгенбиль, вице-президент отдела по международному контенту Европы, Турции и Африки.

«В частности, у нас есть настоящий интерес к разным работам, вещам, для открытия которых нам иногда приходится работать немного усерднее. Мы чувствуем, что, продвигая эти работы, мы получаем истории, которые оказываются действительно уникальными».

Компания уверена, что англоговорящие зрители будут чувствовать себя комфортно с дубляжом и субтитрами. Это делает иностранные сериалы еще более привлекательными. «Сейчас наблюдается фундаментальное изменение того, как люди смотрят телевизор», — сказал изданию IndieWire руководитель отдела международного контента на Netflix Эрик Бармак. — «Примерно 60 процентов нашей аудитории иностранцы. Если вы видите субтитры и слышите дубляж, то вы, скорее всего, на Netflix».

Надеемся, что все это поможет бразильскому сериалу «Самое прекрасное» найти себе прочный дом на несколько лет, и шоу, кажется, может стать новым фаворитом для поклонников.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет 3-й сезон «Удивительной миссис Мейзел»?