50M2 - 2 сезон - дата выхода

Сериал «50M2» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Конец первого сезона сериала «50M2» подготовил почву для второй части турецкого сериала Netflix.

«50M2» — турецкий сериал Netflix, снятый Сепчуком Айдемиром и написанный Бураком Аксаком, в котором рассказывается история Гелге, молодого киллера, который работает в агентстве до тех пор, пока однажды не решает предать своих боссов, потому что больше не хочет быть убийцей. Очевидно,что за ним начинает охотится начальство, но ему удается спрятаться в одном старом ателье.

Когда он прибывает в это место, работники ателье принимают его за умершего сына владельца, поэтому он выдает себя за эту новую личность, не представляя себе рисков и осложнений, которые повлечет за собой эта ситуация. Со временем он открывает новые тайны из своего прошлого.

В актерский состав сериала «50M2» входят Энгин Озтюрк, Фрэнк Герриш, Айбюке Пусат, Дженгиз Бозкурт, Кюршат Алныачик, Толга Текин, Йигит Киразджи, Озгюр Эмре Йылдырым, Тунджай Беязит, Тугче Карабаджак, Хасан, Хасан Ялнизоглу, Эмруллах Джакей.

Восемь серий первого сезона вышли на Netflix в среду, 27 января 2021 года, но пользователи сервиса и поклонники турецкого кинопроизводства уже ждут вторую часть сериала.

В конце первого взноса «50M2» появляются подозрения относительно личности Шэдоу. Сиван дает Месуту то, что он заслуживает, а Сервет раскрывает Шедоу шокирующую правду. Что будет во втором сезоне шоу?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Выйдет ли 2 сезон сериала «50M2»?

Пока что потоковый гигант не объявил о будущем турецкого сериала, но, судя по всему, в последней серии шоу есть свидетельства того, что история Гелге продолжится в новом сезоне.

На данный момент остается только дождаться официального решения от Netflix. Обычно проходит не менее шести недель, в течение которых сервис оценивает реакцию своей аудитории, и затем определяет, будет проект продлен или отменен.

Во время прошлого пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков, вице-президент Netflix по программированию Синди Холланд рассказала о критериях компании по продлению шоу. «Что мы обычно проверяем чаще всего, так это то, есть ли необходимое количество аудитории, которое оправдает стоимость шоу.

Мы также принимаем во внимание другие вещи: например, насколько велико сообщество сериала. Какие социальные проблемы поднимает шоу? Мы многое проверяем. Но мы осторожны, и для принятия окончательного решения нужно исследовать много факторов», — пояснила она.

Когда может выйти второй сезон сериала «50M2»?

50м2

Если Netflix продлит шоу на второй сезон, скорее всего, премьера новых серий состоится на платформе потокового вещания где-то в 2022 году.

Краткое содержание 1 сезона «50M2»

Эпизод 1. В поисках сведений о своих родителях Шэдоу раскрывает жестокую правду, связанную с Серветом, который был его давним благодетелем и который считает его своей правой рукой.

Эпизод 2. Муджтар открывает двери своего дома Шэдоу, который предлагает сделку Мюмтазу в обмен на защиту его от Сервета. Но план киллера не срабатывает.

Эпизод 3. Пока Шэдоу пытается убежать из страны, Сервет требует Мюмтаза взяться за оружие. Мюмтаз заставляет Шэдоу вспомнить о смерти любимого человека.

Эпизод 4. Шэдоу предупреждает Муджтара о планах Месута относительно окрестностей. Убитый горем, Чиван получает приказ от Месута, который вызывает у него подозрения.

Эпизод 5. Азраил, босс подземного мира, угрожает Шэдоу и требует найти пропавший пакет. Озлем стучит в дверь Месута, в то время как Сервет испытывает чувство вины.

Эпизод 6. Пекарня Муджтара и Дилары в опасности. Озлем помогает Месуту замести следы после того, как его план выходит из-под контроля.

Эпизод 7. Пути Чивана и Сервета пересекаются, и благодаря этой встрече рождается деловое предложение. Якуп сталкивается с Шэдоу из-за Адема.

Эпизод 8. Регало подозревает, что под именем Шэдоу скрывается другой человек. Сиван отдает должное Месуту, а Сервет раскрывает Шэдоу шокирующую правду о его прошлом.

ДАЛЬШЕ: «Мертв для меня» — что мы знаем о 3 сезоне?