Сериал «Беги» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Беги - 2 сезон - дата выхода

Зрители нового романтического триллера HBO спрашивают, что означает финал этой истории. Что будет дальше? Этот вопрос зрители задают после финала 1 сезона сериала «Беги», который дает мало ответов и оставляет много места для будущих эпизодов. Но получат ли когда-нибудь эти ответы зрители?

До сих пор неясно, вернется ли сериал «Беги» на 2 сезон. HBO не сделала официального объявления о продлении или аннулировании сериала, но ясно, что сценаристы планируют второй сезон, учитывая то, как все закончилось.

В финале серии «Трюк» Руби и Билли не могут отойти после шокирующей смерти Фионы. Им удалось вернуться в свой поезд, и когда стало ясно, что дежурный не заметил, что они куда-то уходили, они подумали, что у них идеальное алиби. Жаль, что детектив Клауд и Лорел (самая странная из необычных пар) напали на след благодаря куртке, которую Билли оставил в баре.

Тем не менее, все могло бы пойти по другому , если бы Руби не узнала правду о том, как началась эта история. Так почему Билли написал Руби «Беги» спустя столько лет? Можно подумать, что Билли написал свое импульсивное послание в минуту слабости. Но оказывается, это не было импульсивным действием вообще.

Вернувшись в поезд, Руби, наконец, решает посмотреть селфи Билли. Но пока она рассматривает его, ее отвлекает входящее электронное письмо, которое заставляет ее посмотреть почту Билли. Там она находит сообщение от Фионы.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Это видео, в котором Билли обращается к своему издателю. Он делится в общих чертах своей идеей по поводу содержания своей новой книги: он напишет Руби, заставит ее сбежать с ним, а затем будет вести хронику их приключений по всей стране.

Откровение о том, что Билли подтолкнул ее к тому, чтобы она бросила семью ради того, чтобы он мог написать книгу, отправляет Руби в штопор.

Сериал

Она звонит Детективу Клауду и вызывает аварийную остановку поезда, чтобы Клауд смог прибыть на место. 1 сезон заканчивается на том, что Руби выходит из поезда, воссоединяется со своей семьей и встречается с Билли в последний раз.

Зная, что его собираются арестовать, он пытается убедить ее, что все, что произошло между ними, было правдой. Он просит ее поверить, что он действительно любит ее, прежде чем его увезут в тюрьму. Она отворачивается от него, оставляя его на произвол судьбы.

Так что же будет дальше? Билли будет осужден или ему снова удастся уйти от детектива Клауда? Сможет ли Руби возобновить свою тихую домашнюю жизнь, или ее брак слишком разрушен, и его уже нельзя спасти? 1 сезон сериала «Беги» показал, что происходит после долгожданной счастливой встречи.

Но что происходит после окончательного разрыва? Жизнь не дает однозначных ответов. Ответ может дать продолжение истории. К сожалению, фанатам придется подождать, чтобы узнать, будет ли продолжение сериала «Беги» или смириться с тем, что этот поезд достиг конца своего пути.

Если все будет хорошо, будем надеяться, что второй сезон «Беги» выйдет в 2021 году.

ДАЛЬШЕ: «Мертв для меня» — что мы знаем о 3 сезоне?