Беглец - 2 сезон - дата выхода

Сериал «Беглец» (2020) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

На Quibi только что завершился 1-й сезон сериала «Беглец», но фанаты уже задаются вопросом, вернется ли шоу Кифера Сазерленда на второй сезон и когда это может произойти.

Очень мало историй, которые были рассказаны так, как это было сделано в сериале «Беглец». К счастью, недавний взгляд Quibi на классический сериал 1963 года и фильм 1993 года привнес в историю свежий взгляд на вещи.

Первый сезон только что завершился, но фанатам уже любопытно, сделает ли «Беглец» еще один забег со 2 сезоном.

Продлен ли сериал на второй сезон?

Беглец

На данный момент нет сведений о продлении «Беглеца» на второй сезон, но также нет и официального сообщения о его отмене.

Поскольку данные о рейтингах первого сезона «Беглеца» недоступны, пока трудно предсказать, продлит Quibi сериал на второй сезон или нет.

В настоящее время рейтинг сериала на IMDB составляет 5,0 из 10, что не особенно хорошо для такого шоу, как «Беглец». Тем не менее, эпизоды достаточно короткие, чтобы продление было выгодным вариантом с финансовой точки зрения, к тому же звездный состав всегда привлекает зрителей.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Надеемся, в ближайшие несколько недель мы получим дополнительную информацию о будущем «Беглеца».

Возможная дата выпуска второго сезона сериала

Поскольку «Беглец» еще не был официально продлен на второй сезон, дата выхода не разглашается.

Однако, если сериал будет продлен, то, исходя из производственного цикла первого сезона, мы можем ожидать премьеру второго сезона в апреле 2021 года.

Можно с уверенностью сказать, что недостатка в исходных материалах, которые продюсеры шоу могли бы использовать во 2 сезоне, нет, но возможны задержки со съемками, связанные с глобальной пандемией коронавируса. Следовательно, более реалистичный прогноз выпуска — это июнь 2021 года.

ДАЛЬШЕ: «Конец ***го мира» — будет ли 3 сезон?