Дикарки - 2 сезон - дата выхода

Сериал «Дикарки» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Amazon Prime выпустил в полном объеме 1 сезон сериала «Дикарки». А фанаты уже задают вопрос, будет ли 2 сезон драмы о выживании подростков.

«Дикарки» — это оригинальный сериал Amazon Prime о группе девочек-подростков, которые оказались на необитаемом острове. Теперь они должны справляться со своими личными проблемами, а также учиться выживать самостоятельно в дикой природе. Сериал вышел на стриминговом сервисе в пятницу, 11 декабря.

Первый сезон «Дикарок» посвящен группе девочек-подростков, которые постоянно пытаются справиться с эмоциональными стрессами в своей жизни.

По мере того, как их проблемы продолжают накапливаться, они все больше отдаляются от своих семей, заставляя их сильно беспокоиться.

Поэтому родители подростков решают что-то сделать, чтобы помочь им, и отправляют их в убежище под названием «Рассвет Евы».

Однако на пути к убежищу у девушек все идет не так, как запланировано.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Когда подростки летят на необитаемый остров, самолет внезапно выходит из строя и приземляется на пустынном острове.

Девочки вынуждены сами заботиться о себе, и они должны делать все возможное, чтобы найти помощь.

На этом пути они борются друг с другом, но затем начинают лучше понимать друг друга и вместе решать возникающие проблемы.

В связи с недавно выпущенным сериалом, следующий вопрос, который волнует всех, — будут ли новые серии?

Будет ли еще один сезон сериала «Дикарки»?

Дикарки

Первый сезон шоу вышел 11 декабря на Amazon Prime после того, как в прошлом году сервис дал ему зеленый свет.

Однако о втором сезоне сериала пока не объявлено.

Amazon Prime пока не подтвердил и не опроверг продолжение драмы, поэтому ее будущее остается неясным.

Сериал «Дикарки» только-что вышел на телеэкраны, поэтому пока рано говорить, как фанаты отреагируют на драму и какие у нее будут рейтинги.

ДАЛЬШЕ: Сериал «Видеть» — что мы знаем о 2 сезоне?