Ханна - 3 сезон - дата выхода

Сериал «Ханна» — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Второй сезон сериала «Ханна» запустил захватывающую миссию, которую мы увидим в 3 сезоне. Ниже мы собрали все, что известно о том, когда вернется Ханна и что мы можем увидеть в продолжении.

Сериал «Ханна» создан Дэвидом Фарром, который адаптировал фильм 2011 года режиссера Джо Райта с Сиршей Ронан в главной роли. Второй сезон «Ханны» рассказал о новых захватывающих приключениях главной героини, которую сыграла Эсме Крид-Майлс.

Во втором сезоне Ханна вынуждена объединиться со своей давней заклятой противницей Мариссой Виглер (Мирей Энос). Обе девушки участвуют в программе Utrax, запущенной ЦРУ, которая представляет собой школу для продвинутых девушек-убийц.

Ханна и ее «сестра» Клара (Ясмин Моне Принс) знакомятся с обновленной программой Utrax и получают совершенно новые личности, работая на правительство США.

Тем временем Марисса выясняет, кто все это время дергал Utrax за ниточки. Это приводит ее к конфликту со своим старым наставником Джоном Кармайклом (Дермот Малруни), который в настоящее время является директором Utrax.

Новое сюжетное направление стало глотком свежего воздуха, который дал сериалу новый импульс. Также было представлено несколько интересных персонажей.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Школа для девочек-убийц столкнулась с новым таинственным врагом, с которым героиням, в том числе Ханне, придется сражаться в третьем сезоне.

Продление на 3 сезон

Ханна

На момент написания статьи Amazon Prime Video пока не продлил «Ханну» на 3 сезон. Первый сезон сериала вышел в марте 2019 года после пилотного эпизода, выход которого был приурочен к февральскому Суперкубку.

Спустя всего две недели после премьеры первого сезона «Ханны» Amazon продлил сериал на второй сезон, приняв во внимание большой зрительский резонанс. Второй сезон был запущен в производство в конце 2019 года, а вышел 3 июля 2020 года.

Даже если «Ханна» будет продлена на 3 сезон, неизвестно, когда будет начато его производство, потому что в мире все еще свирепствует пандемия коронавируса.

Если продолжение получит «зеленый свет», вполне вероятно, что съемки начнутся не раньше 2021 года, а это значит, что фанаты скорее всего смогут снова увидеть Ханну не раньше 2022 года.

Кто появится в 3 сезоне?

Во втором сезоне «Ханны» вернулись только несколько главных героев первого сезона, в том числе хедлайнеры — Эсме Крид-Майлс и Мирей Инос.

В конце первого сезона актерский ансамбль пополнился двумя новыми лицами: Ясмин Моне Принс в роли Клары и Эйн Роуз Дейли в роли стажера 242. Обе девушки являются членами Utrax.

Во втором сезоне «Ханны» стажер 242 получила новую личность Сэнди Филлипс. Она присоединилась ко множеству стажеров в новом отделении Utrax в Северной Англии под названием «Луга».

Концовка второго сезона «Ханны» задает новое направление сюжету третьего сезона. В результате должны вернуться почти все члены Utrax за исключением Энтони Уэлша, который играл Лео Гарнера и Клары Ясмин Моне Принс, которая, по всей видимости, выбыла из сериала, получив собственный счастливый конец.

Очевидно, что Ханна, Марисса Виглер, Джон Кармайкл, Сэнди, а также прекрасные новые персонажи 2-го сезона, представленные как Джанна Киль и Черрелл Скит, должны вернуться в 3-м сезоне «Ханны».

Что будет в 3 сезоне?

Финал 2 сезона прямо обозначил новую миссию для 3 сезона: Utrax под командованием Мариссы Виглер вступает в войну против группы «Pioneer» — таинственным отрядом высокопоставленных руководителей ЦРУ, которые взяли на себя управление агентством для реализации своей собственной программы, которая включала в себя устранение ключевых врагов, которым не исполнилось 30 лет.

Группа «Pioneer» через Кармайкла планировала использовать Utrax в качестве основного оружия. И в этом не последнюю роль играет раскрытый заговор Мариссы.

Ее ответ состоял в том, чтобы отнять Utrax у Кармайкла и использовать его для борьбы с группой «Pioneer». Вполне естественно, что это будет связано с Ханной, лучшим суперсолдатом, который есть у Utrax. Это новое интересное направление для 3 сезона Ханны. Возможно, Ханна теперь сможет обрести жизнь, в которой она, наконец, будет свободна.

ДАЛЬШЕ: «Монахиня-воин» — что мы знаем о 2 сезоне?