Уравнитель - 2 сезон - дата выхода

Сериал «Уравнитель» (2021) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Уравнитель», в котором играет Куин Латифа, продлен на второй сезон телеканалом CBS. Оригинальный сериал «Уравнитель» с Эдвардом Вудвордом в главной роли, который транслировался на CBS с 1985 по 1989 год, достиг нового зрительского и кассового успеха, когда по похожему сценарию были сняты два художественных фильмах с Дензелом Вашингтоном в главной роли.

В 2019 году CBS объявила, что вернет боевик на телеэкраны с Латифой, которая должна сыграть главную роль.

Первый сезон «Уравнителя» дебютировал на Super Bowl и получил огромные рейтинги в сети. Теперь Куин Латифа будет заниматься серьезными преступлениями еще в одном сезоне.

Согласно Deadline, CBS обновила сериал «Уравнитель» на второй сезон. Это было первое продление сериала из списка новичков. Второй сезон был объявлен, когда уже вышли 4 из 13 серий первого сезона.

Говоря об успехе первого сезона «Уравнителя» и его продлении, президент CBS Келли Кхалл заявила: «Мы очень гордимся тем, что эта выдающаяся экранизация драмы с Куин Латифой в главной роли прорывается через конкурентную среду и возвращается со вторым сезоном».

Созданный по сценарию Эндрю Марлоу и Терри Миллера сериал «Уравнитель» представляет Куин Латифу в образе загадочной женщины по имени Робин, которая использует свои разносторонние способности, чтобы помочь людям, которым больше некуда обратиться.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Уравнитель

Следуя по стопам оригинальной идеи, Робин — мать-одиночка, которая ведет опасную жизнь, тайно борясь с преступностью ради беззащитных.

В эпоху перезагрузок и ремейков возвращение популярной франшизы может стать удачным или неудачным. Тем не менее, Латифа в главной роли стала самым неотразимым компонентом перезагрузки, а ее реальная твердая уверенность добавила в шоу новый уровень напряженности и увлекательности.

Ожидается, что 2-й сезон «Уравнителя», в котором будут играть талантливые актеры и, в котором будут завораживающие моменты, вызывающие острые ощущения, станет новой захватывающей частью сериала.

Если все пойдет хорошо, можно предположить, что 2 сезон «Уравнителя» выйдет на экраны в начале 2022 года.

ДАЛЬШЕ: «Капитани» — что мы знаем о 2 сезоне?