Утопия - 2 сезон - дата выхода

Сериал «Утопия» (2020) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

После выхода первого сезона научно-фантастического сериала Amazon «Утопия» многим зрителям интересно, будет ли 2 сезон шоу.

Amazon выпустила свой новый амбициозный научно-фантастический триллер «Утопия», который фанаты могут смотреть с 25 сентября. Шоу было адаптировано для маленького экрана автором фильма «Исчезнувшая» и сериала «Острые предметы» Джиллиан Флинн. Многие фанаты будут смотреть сериал, и им любопытно узнать больше о том, что будет с шоу дальше.

Будет ли еще продолжение «Утопии»?

Amazon только что выпустила первый сезон «Утопии» и поэтому будет стремиться оценить реакцию на сериал, прежде чем запускать новые серии.

Как и все потоковые платформы, Amazon будет анализировать данные о просмотрах, прежде чем принимать какие-либо решения.

Сериал «Утопия» был снят по мотивам оригинального одноименного британского сериала Денниса Келли.

Сериал Channel 4 состоял из двух сезонов, так что новая адаптация может тоже состоять из 2 сезонов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Когда выйдет 2 сезон «Утопии»?

Это будет зависеть от того, когда Amazon обновит шоу.

Возможно, продолжение выйдет осенью 2021 года.

Пандемия коронавируса также может повлиять на съемки и, возможно, дата выхода второго сезона будет отложена.

Если 2 сезон сериала получит добро, он, вероятно, будет состоять из восьми эпизодов, которые будут доступны на платформе одновременно.

Кто будет в актерском составе 2 сезона «Утопии»?

Утопия

Это будет зависеть от того, где будет развиваться история сериала, и будут ли какие-либо смерти в первом сезоне.

По всей вероятности, вернется Джон Кьюсак в своей важной большой роли доктора Кевина Кристи.

К нему, очевидно, присоединятся звезды: Рэйн Уилсон в роли доктора Майкла Стернса, Фарра Маккензи в роли Алисы, Кристофер Денхэм в роли Арби и Кори Майкл Смит в роли Томаса Кристи.

Также мы можем увидеть во 2 сезоне шоу Эшли ЛаТроп в роли Бекки, Дэна Берда в роли Яна, Джессику Рот в роли Саманты, Десмина Борхеса в роли Уилсона Уилсона и Джейвона Уолтона в роли Гранта.

По мере расширения сюжета в шоу «Утопия» могут появиться новые герои и соответственно новые актеры.

Что произойдет во 2 сезоне «Утопии»?

Если 2 сезон шоу выйдет, оно будет основано на событиях первого сезона.

«Утопия» рассказывает о группе поклонников комиксов, которые прочитали графический роман с тем же названием. В графическом романе предсказывается конец света и угрозы, стоящие перед человечеством.

Позже выясняется, что графический роман близок к реальности, и группа вынуждена быстро включиться в миссию по спасению мира.

Группа сталкивается со множеством опасностей в своей борьбе за спасение человечества. Хотя ремейк верен оригиналу, в новой версии «Утопии» есть несколько новых сюжетных линий.

В беседе с Radio Times о ремейке шоураннер Флинн сказал: «Я представил несколько совершенно новых сюжетных линий, в которых есть новый персонаж — Джонни… это большое отклонение от оригинала».

Писатель продолжил: «У нас было стремление — снять больше серий».

«Для меня было важно иметь возможность более подробно раскрыть всех персонажей. Я всегда уделяю большое внимание образам героев».

Есть ли трейлер второго сезона «Утопии»?

Поскольку второй сезон еще не получил одобрения, трейлера пока нет.

Если шоу получит второй сезон, любые тизеры, вероятно, выйдут ближе к выпуску сериала или, по крайней мере, после того, как будут отсняты какие-нибудь сцены.

ДАЛЬШЕ: «Пацаны» — что мы знаем о 3 сезоне?