Видеть - 3 сезон - дата выхода

Сериал «Видеть» — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Шоу Apple TV + славятся напряженными сюжетами и хитрыми твистами, и сериал «Видеть» — яркий тому пример.

Для всех фанатов сериала есть хорошие новости: третий сезон уже официально анонсирован Apple TV +. Таким образом, поклонники шоу, которые уже скучают по Бабе Воссу и другим персонажам, могут не сомневаться, что их любимцы вернутся на экран.

В мире сериала «Видеть» вирус уничтожил большую часть человечества столетия назад, а выжившие потеряли зрение и построили радикально новое общество.

Шоу рассказывает о Бабе Воссе, правителе племени Алкенни, чьи дети Ханиву (Неста Купер) и Кофуна (Арчи Мадекве) родились со способностью видеть.

Баба из всех сил старался одолеть безжалостную королеву Кейн (Сильвия Хукс) и армию искателей ведьм из ее племени, которые стремятся убить всех зрячих.

В первом сезоне закрутились сложные политические интриги, которые дали начало войне с кровавыми сценами и жаркими встречами.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Хотя премьера 3 сезона «Видеть» состоится не раньше, чем через год, будет любопытно изучить, как сериал Apple TV + подготовил почву для следующего сезона.

Итак, ниже вы найдете все, что нужно знать о 3 сезоне «Видеть».

Дата выхода 3 сезона «Видеть»

Первый сезон сериала «Видеть» начал транслироваться на Apple TV + в ноябре 2019 года. Однако премьера второго сезона была отложена до августа 2021 года из-за задержек, связанных с пандемией COVID.

Первый сезон состоял из 8 серий, которые вышли в эфир с 1 ноября 2019 года по 6 декабря 2019 года. Второй сезон состоит из 8 серий. Первая из них вышла 27 августа 2021 года, а последняя — 15 октября 2021 года.

Съемки 3 сезона начались в июне 2021 года, однако фанатам придется ждать выхода третьей части еще довольно долго.

Судя по графику создания и показа предыдущих сезонов, 3 сезон «Видеть» выйдет на Apple TV + в конце лета или осенью 2022 года.

Кто появится в 3 сезоне?

Видеть

«Видеть» — это шокирующий сериал с высокими ставками. По крайней мере один из персонажей 2 сезона не появится в следующим сезоне.

Но остальные полюбившиеся зрителям актеры наверняка вернутся.

Можно ожидать возвращения Джейсона Момоа, Херы Хильмар, Сильвии Хукс, Кристиан Камарго, Элфри Вудард и других.

Кроме того, персонаж Дэйва Батисты, брат и заклятый враг Бабы Восса сыграет важнейшую роль в третьем сезоне, так что фанатам будет на кого полюбоваться.

Кроме того, ожидается появления Адриана Пола (лорд Харлан), Дэвида Хьюлетта, Иден Эпштейн, Хуна Ли, Оливии Ченг. Тамары Туни, Тома Мисона и других актеров второго сезона.

Когда выйдет трейлер 3 сезона?

Ожидается, что трейлер 3 сезона «Видеть» появится в конце 2022 года, незадолго до фактической премьеры сезона. Самые нетерпеливые фанаты, чтобы скоротать время, могут посмотреть первые два сезона еще раз.

Что будет в 3 сезоне «Видеть»?

События 2 сезона «Видеть» еще сильнее повысили ставки в игре Бабы Восса, Королевы Кейн и армии Охотников на ведьм.

Можно сказать, что все, что будет происходить в 3 сезоне неизбежно будет противоречить желанию королевы Кейн сплотить вокруг себя народ, поскольку Баба Восс намерен сохранить свою семью и честь.

Следует отметить, что 3 сезон сериала «Видеть» будет более захватывающим. Он должен ответить на многие вопросы, возникшие у зрителей в ходе просмотра 2 сезона.

Следите за обновлениями!

ДАЛЬШЕ: «Игра в кальмара» — что мы знаем о 3 сезоне?