Видеть - 4 сезон - дата выхода

Сериал «Видеть» — 4 сезон: будет ли он?

Сюжет третьего сезона постапокалиптической драмы «Видеть» на Apple TV+ начался с событий, которые происходят спустя год с тех пор, как Баба Восс в исполнении Джейсона Момоа победил своего заклятого врага, брата Эдо.

Он оставил свою семью и ушел жить в лесу. Конечно, он не остается в стороне надолго. Ведь триванский ученый разрабатывает новое разрушительное прицельное оружие, которое угрожает будущему человечества.

Он возвращается в Пайю, чтобы снова защитить свое племя. Однако до премьеры сезона в августе фанаты уже знали, что это будет последний бой Бабы Восса.

В июне телекомпания Apple TV+ объявила, что сериал «Видеть» не будет иметь 4 сезона. «Мы очень рады поделиться этой эпической финальной главой шоу, в которой представлены все напряженные драматические события, захватывающий экшен и искренние эмоции, которых ожидали поклонники.

Мы думаем, что мы сделали удовлетворительное завершение нашей истории», — сказал в заявлении для прессы шоураннер и исполнительный продюсер Джонатан Троппер. — «Создание мира без зрения было особенно уникальной и постоянной задачей, которая была решена благодаря страстному и вдумчивому сотрудничеству феноменально талантливой и разнообразной команды как перед камерой, так и за ней. Шоу стало монументальным трудом всех участников, и мы бесконечно благодарны за то, как зрители по всему миру приняли сериал».

«Завтра (или сегодня вечером) взрывной финал сериала «Видеть» выйдет на [Apple TV+] со всем экшеном, драмами и эмоциями, которые мы приготовили, чтобы попрощаться с этим прекрасным шоу», — написал он в Instagram 13 октября.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Видеть

Он также поблагодарил фанатов за то, что они «так страстно приняли этот странный, жестокий и сложный мир» с 2019 года. «Решение закончить шоу было непростым. Показав, как Баба Восс и Рама уходят в закат (или в огонь?), я просто хотел передать свою любовь и благодарность всей семье создателей сериала «Видеть».

Сериал, действие которого происходит в жестоком и примитивном будущем, через сотни лет после того, как человечество потеряло способность видеть, безусловно, тоже заслужил свою долю похвал.

Поскольку в постановке участвуют слепые и слабовидящие актеры и съемочная группа, в 2020 году сериал «Видеть» был награжден Знаком подлинности Фонда семьи Рудерман.

В сентябре 2021 года компания Apple также объявила, что 2-й сезон «Видеть» стал самой популярной драмой стримингового сервиса в первые две недели после выхода.

Помимо Момоа, в состав актеров 3-го сезона также вошли: Элфри Вудард (Парис), Гера Хилмар (Магра), Сильвия Хукс (королева Кейн), Кристиан Камарго (Тамакти Джун), Арчи Мадекве (Кофун), Неста Купер (Ханива), Ядира Гевара-Прип (Лев Лук) и Оливия Ченг (Шарлотта).

Хотя Баба Восс (Момоа) уходит в «закат/огонь», как выразился Троппер, фанаты с нетерпением ждут новых работ актера на Apple TV+.

В апреле издание Variety сообщило, что Момоа сыграет главную роль, напишет сценарий и станет исполнительным продюсером драмы под названием «Военный начальник». Телекомпания Apple уже заказала восемь серий сериала. Шоу рассказывает историю объединения и колонизации Гавайских островов с точки зрения коренных жителей.

ДАЛЬШЕ: «Властелин колец: Кольца власти» — что мы знаем о 2 сезоне?