Воин - 3 сезон - дата выхода

Сериал «Воин» — 3 сезон: дата выхода обсуждается

«Воин» — это захватывающий и запутанный боевик Cinemax, основанный на оригинальной концепции Брюса Ли. Джонатан Троппер выступил в роли шоураннера сериала.

Шоу получило высокую оценку за амбициозный сценарий и талантливую разработку. Это замечательное повествование наполнено энергией, колоритными боевыми сценами и адреналином. Сериал вышел в апреле 2019 года и в 2020 году был продолжен на второй сезон. Теперь у многих фанатов возникает вопрос: будет ли 3 сезон «Воина»?

Дата выхода 3 сезона «Воина»

Премьера 2 сезона «Воина» состоялась 2 октября 2020 года на Cinemax и завершилась 10-й серией 4 декабря 2020 года. Главное по порядку. Cinemax больше не создает оригинальный контент.

Однако оба сезона «Воина» переедут на HBO Max. При этом надежда на продолжение сериала все еще есть. Звезда Эндрю Коджи даже сказал во время интервью изданию Collider, что пока не готов прощаться с шоу:

«Как творческие люди, мы делаем каждый выпуск, возможно, как последний. Если возникнут протесты фанатов, возможно, мы сможем сделать больше. Одна из моих карьерных целей — это сделать «Дедвуд».

Это шоу было закончено, но они вернули его и продолжили. Это наша цель — если возникнут протесты. Надеюсь, мы продолжим сериал. Я очень надеюсь, что зрителям понравится этот сезон, потому что я думаю, что мы сделали что-то особенное».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается протеста фанатов, то уже есть петиция от зрителей с требованием третьего сезона.

Хотя поступали сообщения о том, что сериал столкнулся с трудностями во время съемок второго сезона из-за роста производственных затрат и остановок из-за пандемии, мы надеемся, что спрос аудитории заставит создателей возобновить сериал. Если это произойдет достаточно скоро, мы можем ожидать премьеру 3 сезона «Воина» где-то в конце 2021 года.

В ролях 3-го сезона «Воин»: Кто может быть в нем?

Воин

В сериале снялись: Эндрю Коджи в роли Ах Сама, Оливия Ченг в роли А Той, Джейсон Тобин в роли Янг Джуна, Дайан Доан в роли Май Линг, Киран Бью в роли офицера Билла О’Хара, Дин Джаггер в роли Дилана Лири, Джоанна Вандерхэм в роли Пенелопы Блейк, Том Уэстон-Джонс в роли Ричарда Ли, Хун Ли в роли Ван Чао, Лэнгли Кирквуд в роли Уолтера Франклина Бакли и Перри Юнг в роли отца Джуна. Мы ожидаем, что все главные актеры вернутся в третий сезон.

Сюжет 3-го сезона «Воина»: о чем он может быть?

В предпоследней серии 2 сезона «Воина» вспыхивают массовые беспорядки, которые вскоре перерастают в кровавую бойню. Некоторые из персонажей встречают свой конец – например, Джейкоб и Талли.

Но чтобы защитить Чайнатаун от мафии, Лун Цзы Тонг и Хоп Вэй выступают вместе. Финал демонстрирует последствия вышеупомянутых событий и демонстрирует финальную схватку между Ах Самом и Диланом Лири. 3 сезон, если он будет продлен, продолжит повествование о соперничестве враждующих Тонгов в Чайнатауне.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Однажды в Голливуде» означает на самом деле?