Ведьмак - сколько сезонов будет?

Сколько сезонов будет в сериале «Ведьмак»?

Первый сезон сериала «Ведьмак» еще не дебютировал на Netflix, однако, шоураннер Лорен С. Хиссрих, по-видимому, уже планирует выпустить несколько сезонов этого шоу.

По словам Хиссрих, Netflix пока не продлил шоу на второй сезон, но это не помешало ей подумать о будущем сериала.

В новом интервью Хиссрих рассказала, что важно определить, куда пойдет шоу и персонажи дальше. Другими словами, как выразилась Хиссрих, было бы неправильно полностью сосредоточиться на первом сезоне, не думая о том, куда может пойти сюжет сериала, если Netflix продлит его на новые сезоны.

«Я придумала истории для семи сезонов», — сказала Хиссрих в интервью журналу SFX. — «Прямо сейчас мы придумываем истории, которые действительно захватят аудиторию на годы.

Худшее, что мы могли бы сделать, — это направить все свои силы только на первый сезон, и не думать о том, что может произойти с этими персонажами дальше».

Так как Хиссрих только в общих чертах обрисовала будущее шоу, можно предположить, что оно еще не полностью разработано и, что при создании дополнительных сезонов будет учитываться заинтересованность зрителей в определенных персонажах, сюжетных линиях и т. д.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Ведьмак

Тем не менее, Хиссрих намекнула, что некоторые персонажи могут не дожить до второго сезона. Она пообещала, что там будет много драмы и, возможно, даже прольется много слез до окончания первого сезона.

Как упомянуто выше, пока не было никаких официальных сообщений о том, что Netflix заказывает дополнительные сезоны, но в начале этого года был опубликован отчет о том, что потоковый сервис готов дать зеленый свет еще нескольким сезонам.

Как вы, наверное, знаете, «Игра престолов» длилась восемь сезонов, поэтому идея «Ведьмака», имеющего семь сезонов, не так уж и безумна, тем более что многие называют сериал следующей «Игрой престолов».

Первый сезон сериала «Ведьмак» начнется 20 декабря, только на Netflix. Для получения дополнительной информации о шоу — слухах, утечках, сообщениях в средствах массовой информации обязательно просмотрите все наши предыдущие репортажи о шоу.
Между тем, как всегда, не забывайте оставлять комментарий о том, что вы думаете о сериале.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — прощальные итоги