Шан-Чи - сцены после титров - сколько их?

Сколько сцен после титров в фильме «Шан-Чи и легенда десяти колец»?

Теперь, когда мировая премьера фильма Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец» состоялась, мы знаем, сколько в нем сцен после титров.

В картине «Шан-Чи и легенда десяти колец» не одна, а целых две сцены после титров.

Четвертая фаза Киновселенной Marvel находится в стадии разработки. Продюсер Кевин Файги мечтал создать фильм о Шан-Чи уже 20 лет, и вот, наконец, это мечта была реализована благодаря работе режиссера Дестина Дэниела Креттона.

Фильм официально был анонсирован на Comic-Con в Сан-Диего в 2019 году. При этом было сообщено, что главную роль в картине исполнит Симу Лю.

После нескольких задержек, связанных с глобальной пандемией COVID, фильм дебютирует в кинотеатрах 2 сентября.

Действие картины происходит после событий «Мстителей: Финал». Мы познакомимся с главным героем Лю прямо в момент его прихода в прошлое.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В течение многих лет Шан-Чи дистанцировался от своего детства и Десяти Колец — преступной организации, управляемой его отцом Мандарином (Тони Люн).

Однако его время вдали от дома истекло, и поскольку Мандарин пытается вернуть Шан-Чи в лоно Десяти Колец, Шан-Чи должен занять твердую позицию.

Как и в большинстве сольных проектов Marvel, ожидается, что Шан-Чи сыграет важную роль в Четвертой фазе Киновселенной Marvel и даже в последующих фильмах.

В настоящее время будущее Шан-Чи неизвестно, но сцены после титров могут дать некоторые подсказки.

Шан-Чи

Marvel славится тем, что добавляет к своим фильмам дополнительные сцены, чтобы продвигать последующие фильмы, и Шан-Чи не является исключением.

В ленте имеются две сцены после титров, что подтвердилось во время мировой премьеры, которая состоялась 16 августа.

Две — типичное числа сцен после титров в фильмах Marvel, хотя некоторые картины, как известно, отклоняются от этого правила.

Совсем недавно единственная сцена после титров «Черной вдовы» анонсировала шоу «Соколиный глаз» Disney +, поэтому понятно, что сцены после титров «Шан-Чи» также намекают на будущие проекты.

Скорее всего, они дают понять, куда двинется новый персонаж дальше, поскольку его судьба остается большой загадкой. Но фанаты уже имели возможность видеть Шан-Чи в супергеройском облачении среди других героев Marvel.

На данный момент ни одну из фанатских теорий не следует отметать, поэтому есть шанс, что одна из сцен Шан-Чи будет связана с «Доктором Стрэнджем в Мультивселенной Безумия».

Вонг (Бенедикт Вонг) уже подтвержден на роль в фильме, и в следующий раз он появится в «Докторе Стрэндже 2». В то же время сцены после титров «Шан-Чи» могут просто шутками, как, например, сцена с шаурмой из «Мстителей» или котом, выплевывающим Тессеракт с «Капитане Марвел».

Поклонники могут выдвинуть множество предположений, пока ждут выхода фильма на большие экраны.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Черная вдова» означает на самом деле?