Сладкая горечь - 2 сезон - дата выхода

Сладкая горечь — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Чего фанаты могут ожидать от 3-го сезона сериала «Сладкая горечь»? Этот сериал Starz основан на бестселлере Стефани Данлер и рассказывает о в Тесс (Элла Пёрнелл), двадцатидвухлетней девушки из Огайо, которая переезжает в Нью-Йорк в 2006 году. Вскоре она становится официанткой в ресторане изысканной кухни, и сразу же втягивается в драму внутри и за пределами ресторана.

2-й сезон шоу «Сладкая горечь» продолжает историю Тесс, которая познает себя одновременно со знакомством с миром Нью-Йорка. Заработав авторитет в ресторане, Тесс становится ключевым сотрудником.

Она продолжает удивлять своего менеджера Говарда (Пол Спаркс) и устанавливает прочные дружеские отношения со своими коллегами Сашей (Данияр), Ариэль (Иден Эпштейн), Уиллом (Эван Йоникит) и Хизер (Жасмин Мэтьюз).

Но настоящая драма Тесс проистекает из ее неослабевающего влечения к Джейку (Том Стёрридж), капризному бармену, у которого сложные отношения с Симоной (Кейтлин Фицджералд), наставницей Тесс.

Тесс и Джейк, наконец, приходят к соглашению, что они не будут продолжать свои отношения, но в финале 2-го сезона «Сладкая горечь» Тесс предъявляет шокирующее требование Говарду: «Я думаю, что вы должны уволить Симону».

Чтобы выйти из этого клиффхэнгера, нужно объяснить предательство Тесс по отношению к Симоне. И, вероятно, это будет сделано в третьем сезоне. Вот, что мы пока знаем о 3-м сезоне «Сладкой горечи».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Когда может выйти 3-й сезон сериала «Сладкая горечь»?

Starz еще не объявил о продлении шоу «Сладкая горечь» на 3-й сезон. После показа в июне 2018 года 6-ти эпизодов первого сезона сети потребовалось около месяца, чтобы продлить сериал, а анонс 2-го сезона с 8-ю эпизодами вышел в июле.

Исходя из этих временных рамок, и учитывая рейтинги второго сезона, фанаты могут ожидать объявление о выходе 3-го сезона «Сладкой горечи» осенью 2019 года.

Второй сезон сериала был запущен осенью 2018 года и вышел 14 июля 2019 года. Если сериал «Сладкая горечь» будет обновлен, то, скорее всего, фанаты увидят третий сезон осенью 2020 года. Поскольку действие первого сезона происходит в 2006 году, действие второго сезона заканчивается во время каникул, то 3-й сезон шоу, скорее всего, будет сниматься в конце 2019 — начале 2020 года, чтобы использовать зимний период в Нью-Йорке.

Кто будет сниматься в третьем сезоне?

Сладкая горечь

Ожидается, что весь актерский состав сериала «Сладкая горечь» вернется в третий сезон. Это звезда сериала Элла Пёрнелл, которую скоро увидят в «Армии мертвых» Зака Снайдера.

Независимо от того, будет ли уволена Симона из ресторана или кто-либо из других персонажей покинет ресторан, Том Стёрридж, Кейтлин Фицджералд, Пол Спаркс, Данияр, Эван Йоникит, Иден Эпштейн, Джимми Саито, Жасмин Мэтьюз и Катерина Танненбаум все вернутся, чтобы появиться, в каждом эпизоде. Актеры подружились во время съемок друг с другом, а также с продюсерами и создателями шоу Стью Зичерманом и Стефани Данлер.

Во втором сезоне появился яркий новый персонаж: Мэдди Гловер (Сандра Бернхард), шеф-повар ресторана, которая появилась в третьем эпизоде «Последний сезон». Пока не ясно, присоединится ли кто-нибудь еще к сотрудникам ресторана, но в 3-м сезоне может потребоваться некоторая текучесть кадров.

Сюжет 3 сезона сериала «Сладкая горечь»

Второй сезон закончился клиффхэнгером, в котором Тесс попросила Говарда уволить Симону. И 3-й сезон начнется с того момента, когда Говард должен принять решение, и с последствий этого решения для Тесс, предавшей Симону.

В то время как первый сезон сериала рассказал о взрослении Тесс в Нью-Йорке и, в основном, с ее точки зрения, второй сезон вышел за рамки романа и рассказал истории других персонажей. Поклонники узнали больше о жизни Саши в России и о том, почему он не может вернуться, о несчастной семейной жизни Ариэль и о том, почему она работает в ресторане, и о поисках Уилла цели и уважения, особенно после того, как Говард сделал его менеджером.

Но не только отношения Тесс, Джейка и Симоны, которые так интересуют фанатов, будут главной темой продолжения — истории других героев также найдут отражение в третьем сезоне.

ДАЛЬШЕ: «Мертв для меня» — что мы знаем о 2 сезоне?