Форсаж - Спин-офф - Дуэйн Джонсон

Спин-офф «Форсажа» с Дуэйном Джонсоном будет сниматься на Гавайях

Похоже, что спин-офф «Форсажа» с Дуэйном Джонсоном, который часто упоминают, как «Хоббс и Шоу», постепенно движется в сторону начала производства. По последним данным, Дэвид Литч («Дэдпул 2») уже приписан к проекту в качестве режиссера, кроме того, уже определена дата начала съемок, их продолжительность (3 месяца) и съемочные локации.

Сотрудник правоохранительных органов Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) стал любимцем публики, как только появился в «Форсаже 5». Не удивительно, что студия решила сделать его главным героем спин-оффа. Такое решение стало практически очевидным после «Форсажа 8». Известно, что Хоббс будет работать в команде, возглавляемой Домиником Торетто (Вин Дизель). Если к проекту добавится Декард Шоу (Джейсон Стэйтэм), который играл роль плохого парня в «Форсаже 7», из Шоу и Хоббса образуется просто чумовой тандем. Как сообщается, съемки начнутся в сентябре текущего года.

Согласно последним сообщениям Omega Underground, точная дата начала работы — 4 сентября. Для съемок было выбрано три локации, расположенные в Атланте (Джорджия), на Гавайях и в Великобритании. По неподтвержденным данным, Джонсон должен завершить работу над «Круизом по джунглям» 31 августа. Впрочем, если учесть его напряженный график, эти сроки могут быть пересмотрены.

Решение о съемках спин-оффа сильно порадовало фанатов и заставило напрячься некоторых старожилов франшизы «Форсаж». Например, Тайриз Гибсон назвал проект «эгоистичным». В конце концов противоречия были преодолены, а Джонсон подтвердил, что хочет сделать добротный фильм для фанатов.

Сообщения об участии в проекте Литча породили слухи о злодейской роли Шарлиз Терон, с которой Литч работал во «Взрывной блондинке». Однако подробности сюжета и кастинга пока не раскрываются. «Химия» между Джонсоном и Стэйтэмом, двумя «франшизными ветеранами», должна привнести в фильм элементы комедии. Хочется надеяться, что «Хоббс и Шоу» выйдут на экраны уже 2019 году.

ДАЛЬШЕ: Форсаж 9 — продолжение уже запланировано