Старик - 2 сезон - дата выхода

«Старик» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Все, что на данный момент известно о 2 сезоне сериала «Старик»

В свои 72 года Джефф Бриджес не становится моложе, но для телеканала FX это может быть хорошо. Обладатель «Оскара» сыграл главную роль в триллере телеканала FX «Старик», основанном на одноименном романе Томаса Перри 2017 года.

Сериал рассказывает о Дэне Чейзе (Джефф Бриджес), бывшем оперативнике ЦРУ, который вот уже три десятилетия живет вне сети в северной части штата Нью-Йорк.

После того, как Дэн устраняет злоумышленника в своем доме, он вынужден скрываться. Инцидент запускает довольно жестокую и тактическую игру в кошки-мышки, которую FX намеревается продлить за пределы семи эпизодов первого сезона.

Менее чем через две недели после премьеры «Старика»,16 июня кабельная сеть объявила о продлении сериала на второй сезон. По данным издания Deadline, «Старик» стал самой популярной премьерой сериала с января 2021 года.

Deadline также сообщает, что премьера сериала — самое популярное шоу FX на Hulu, где шоу также доступно для потоковой передачи. Учитывая его ранний успех, нет ничего удивительного в том, что «Старик» получает продолжение. Читайте дальше, если вам интересна информация о втором сезоне шпионского триллера с участием Джеффа Бриджеса.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Предположения о дате выхода 2 сезона сериала «Старик»

Старик

FX анонсировал первый сезон «Старика» в 2019 году, но сеть дважды останавливала съемки из-за пандемии COVID-19 и диагноза лимфомы Джеффа Бриджеса в 2020 году.

В конце концов съемки сериала «Старик» были возобновлены и закончилились в начале 2022 года. С таким количеством неожиданных задержек производственный график первого сезона нельзя использовать в качестве образца для предположений о сроках выхода второго сезона.

Мы можем только предположить, что в следующей части будет менее растянутый график съемок. Если все пойдет хорошо, премьера второго сезона, скорее всего, состоится где-то в середине-конце 2023 года.

Предполагаемый сюжет 2 сезона сериала «Старик»

2 сезон, скорее всего, будет посвящен последствиям охоты на Чейза, если его не поймают. Находясь в бегах в первом сезоне, он встречает Зои (Эми Бреннеман), которая становится его союзницей в бегах.
Они оба попадают под прицел Гарольда Харпера (Джон Литгоу), оперативника ФБР, специализирующегося на контрразведке. Его задача — поймать Чейза, потому что у них обоих грязная история, которая произошла во время советско-афганской войны.

Харпер использует свою ученицу Анжелу (Алия Шокат), которая должна помочь ему в охоте. А в другом месте киллер по имени Джулиан Карсон (Гбенга Акиннагбе) также идет по следу Чейза.

Несмотря на то, что роман Томаса Перри послужил исходным материалом, он представляет собой законченную историю. Без продолжения книги «Старик», возможно, создателям шоу придется свернуть на неизведанную территорию во втором сезоне. Это только в том случае, если создатели полностью экранизируют книгу Перри.

Актеры второго сезона «Старика»

Издание Deadline подтвердило, что основные герои шоу вернутся во втором сезоне. Джон Литгоу, Эми Бреннеман и, конечно же, Джефф Бриджес сыграют главные роли во втором сезоне.

Судьба персонажа Алии Шокат висит в воздухе перед финалом первого сезона, и есть сомнения, что она вернется во втором сезоне. Что касается остальных актеров, их персонажам придется пережить гнев Дэна Чейза, если они хотят остаться. Но даже если они смогут это сделать, не похоже, что 2 сезон будет для них таким же интересным.

Этот пост будет обновляться по мере поступления дополнительной информации о втором сезоне «Старика».

ДАЛЬШЕ: «Обитель зла» — что мы знаем о 2 сезоне?