Свадьба или свое жилье - 2 сезон - дата выхода

«Свадьба или свое жилье» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Свадьба или свое жилье» — это сериал, снятый в виде реалити-шоу, в котором обсуждается один из самых важных вопросов, на который нужно ответить парам: потратят ли они свои сбережения на роскошную свадьбу или вложат деньги в дом своей мечты на будущее?

Определиться с выбором помогают организатор свадеб Сара Миллер и агент по недвижимости Николь Холмс. Пока Сара показывает им, как может выглядеть свадьба их мечты, Николь дает им представление об их семейной жизни в новом доме. Кристиан Сарабия, Омид Каханги и Мин Ли Хауэлл выступают исполнительными продюсерами шоу. Премьера сериала состоялась в марте 2021 года.

В шоу рассматривается одна из самых распространенных дилемм, с которой сталкиваются миллениалы.

Большой процент из них, возможно, все еще выплачивает свои студенческие ссуды или они приняли другие финансовые решения, которые оставляют им очень мало шансов для маневра в отношении того, что они могут делать со своими деньгами.

Поэтому шоу понравится многим, оказавшимся в подобной ситуации. Если вы уже посмотрели первый сезон, вы, должно быть, с нетерпением ждете большего.

Дата выхода 2 сезона сериала «Свадьба или личное жилье»

Первый сезон сериала «Свадьба или личное жилье» вышел 10 марта 2021 года на Netflix. Первый сезон состоит из десяти серий продолжительностью 32-43 минуты каждая.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается второго сезона, то пока новостей о продлении шоу на второй сезон нет. Тем не менее, Сара Миллер и Николь Холмс «отлично использовали время», работая над первым сезоном, и надеются на большее, потому что им хотелось бы поработать над новым сезоном. Однако решение о продлении зависит от того, как сериал покажет себя на Netflix.

Сериал «Свадьба или личное жилье» выступает как кроссовер между двумя другими сериалами Netflix: «Продажи с видом на закат» и «Скажи: да».

Стриминговый гигант удовлетворяет спрос на шоу, которые рассказывают о бизнесе в сфере недвижимости, а также о реальных парах и их личных отношениях. Среди фильмов на эту тему можно назвать: «Самые необычные дома мира», «Миниатюрные дома Америки», «Любовь слепа» и «Калейдоскоп свиданий».

Кто организаторы реалити-шоу?

Свадьба или свое жилье?

Сара Миллер и Николь Холмс из Нэшвилла, штат Теннесси являются соведущими шоу. Сара считает себя безнадежным романтиком. Она верит в «свадьбу мечты». Сара является основателем компании Southern Vine & Company, занимающейся дизайном интерьеров и планированием праздничных мероприятий. Сама организатор свадеб более десяти лет находится в счастливом браке.

Николь Холмс — бывшая участница конкурса «Мисс США» (1995) и агент по недвижимости в Parks Realty в Нэшвилле.

Она считает, что вложение денег в новый дом — более романтичное и практичное решение для любой пары. Дважды разведенная, она поняла, что тратить деньги на свадьбу — не самое разумное финансовое решение.

Первый сезон знакомит нас с десятью парами из Нэшвилла, которые вместе с Сарой и Николь изучают свои возможности. Если получится еще один сезон, ведущие вернутся с новым набором пар.

О чем может быть второй сезон шоу «Свадьба или личное жилье»?

В каждом эпизоде шоу рассказывается о помолвленной паре, у которой есть причины желать грандиозной свадьбы и нового дома, но у них недостаточно денег, чтобы потратить на то и другое.

Сара и Николь проводят время с парами, чтобы понять, что они ищут, и составляют для них список желаний. Затем пара проводит с Сарой день в поисках возможных вариантов свадьбы, включая одежду, места проведения и украшение места проведения свадьбы.

Затем они проводят день с Николь, когда они осматривают дома в выбранном ими районе.

Сара и Николь пытаются повлиять на решение о выборе дома или свадьбы с помощью своих представлений по этим вопросам, мнений молодоженов и демонстрации паре того, о чем они мечтают, в пределах их возможностей. К концу каждой серии мы видим, как пара принимает окончательное решение.

Истории каждой пары и то, что для них значит их решение, добавляют шоу эмоциональной глубины. Если сериал будет продлен на 2 сезон, мы увидим больше помолвленных пар, и поймем, что они выбирают чаще и почему. Ведь это животрепещущая тема, с которой рано или поздно сталкивается большинство молодых людей.

ДАЛЬШЕ: «Джинни и Джорджия» — что мы знаем о 2 сезоне?