Сверхъестественное - 15 сезон 12 серия - дата выхода

Сверхъестественное — 15 сезон 12 серия: дата выхода уже известна

«Сверхъестественное» — один из самых длинных сериалов CW. К сожалению, для поклонников, это путешествие, наконец, подходит к концу. Пятнадцатый сезон будет последним в шоу.

Как и все остальные шоу на этом канале, сериал обычно уходил на перерыв перед зимними каникулами, а затем возвращался в эфир в январе. Было показано три новых эпизода, но после одиннадцатой серии сезона «Игроки» шоу вновь ушло на довольно продолжительный перерыв.

Время пошло

Сериал «Сверхъестественное» всегда выходил по вечерам в четверг в 8 часов, но фанаты, жаждущие увидеть следующий эпизод, заметят, что, начиная с этой недели, расписание изменилось. Сериал «Кэти Кин» теперь займет этот слот.

Между тем, шоу выходит на финальную стадию и вернется 16 марта. Эта дата выпадает на понедельник. Вероятно, это будет время показа последних девяти эпизодов.

Пятнадцатый сезон «Сверхъестественного» начался с того момента, где он остановился в предыдущем сезоне, когда братья Винчестеры занялись открытием Врат Ада после того, как Бог отвернулся от них.

Многие демоны и другие существа, пойманные там в ловушку, сбежали на Землю, включая архангела Михаила / давно потерянного брата Адама, после того, как Клетка Люцифера также открылась. После создания ограждения вокруг города, где монстры сеют хаос, у братьев было два дня, чтобы найти решение этой очень серьезной проблемы.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В этом сезоне Винчестеры также сталкивались с обычными призраками, демонами и оборотнями, а также с духами печально известных убийц, таких как Джон Уэйн Гейси и Джек Потрошитель.

Сверхъестественное

Тем временем Сэм, Дин и их союзники работают над решением проблемы, чтобы поймать Бога в ловушку. Тем не менее, Бог захватывает Сэма и показывает ему серию видений, в которых он становится злым и убивает других охотников, включая своего брата.

Бог объясняет ему, что эти видения являются воспоминаниями об альтернативных версиях братьев, но Сэм настолько взволнован ими, что отказывается поймать Бога в ловушку. Также путем воскрешения Лилит раскрывается, что Божий план состоит в том, чтобы Винчестеры убили друг друга.

Без Божьей защиты эти двое впервые начинают сталкиваться с мирскими проблемами нормальных людей, такими как кариес и машины, которые неожиданно ломаются.

Хорошо зная, что у них нет никаких шансов против Всемогущего в таком государстве, они отправляются на Аляску в надежде вернуть себе удачу. Вскоре они обнаруживают, что Нефилим Джек тоже вернулся, и вскоре он станет достаточно могущественным, чтобы бросить вызов самому Богу.

Финальный сезон сериала продолжится в понедельник 16 марта в 8 часов вечера на CW. В нем снялись Дженсен Эклс, Джаред Падалеки, Миша Коллинз и Александр Кэлверт.

ДАЛЬШЕ: «Сверхъестественное» — 16 сезон: будет ли он?