Сверхъестественное - 15 сезон - 14 серия - дата выхода

Сверхъестественное — 15 сезон 14 серия: дата выхода обсуждается

Шоураннер Эндрю Дабб подтвердил, что финальный сезон сериала «Сверхъестественное» CW уйдет на незапланированный перерыв из-за пандемии коронавируса.

Хотя шоу «Сверхъестественное» только что вернулось с запланированного перерыва, трансляция последнего сезона снова была приостановлена, на этот раз из-за опасений по поводу продолжающейся пандемии коронавируса (COVID-19).

Шоураннер Эндрю Дабб подтвердил, что эпизод, вышедший 23 марта, станет последним в обозримом будущем. Затем он пояснил, что, хотя уже был снят 18 эпизод сезона, из-за пандемии постпродакшн эпизодов после 13-го был отложен.

Эндрю Дабб:

«Мы снимали 18 эпизод, однако наши отделения визуальных эффектов и озвучивания закрылись из-за вспышки короновируса. На данный момент несколько эпизодов не могут быть закончены. Тем не менее, в сериале есть несколько сюрпризов для фанатов, которые помогут нам всем пройти через это)».

Сверхъестественное

Основные съемки «Сверхъестественного» были временно приостановлены в начале марта, когда пандемия начала распространяться по всей Северной Америке.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В ответ на опасения по поводу остановки производства продюсер сериала Джим Майклз заверил фанатов, что финал сериала будет снят в соответствии с планом, как только мировой кризис в области здравоохранения утихнет.

Дабб отметил, что в сериале было несколько сюрпризов для фанатов, которые помогут им переждать перерыв и увидеть больше приключений Сэма и Дина Винчестеров перед их последней битвой.

По понедельникам в 8 часов вечера на CW можно смотреть финальный сезон «Сверхъестественного» со звездами Дженсеном Эклзом, Джаредом Падалеки, Мишей Коллинзом и Александром Калвертом.

ДАЛЬШЕ: «Сверхъестественное» — будет ли 16 сезон?