Сверхъестественное - 15 сезон 9 серия - дата выхода

Сверхъестественное — 15 сезон 9 серия: дата выхода уже известна

8 серия 15 сезона сериала «Сверхъестественное» вышла 12 декабря в 8 часов вечера на CW. С приближением зимнего перерыва фанаты интересуются, когда шоу вернется со второй половиной своего 15-го и последнего сезона.

9 серия 15 сезона, у которой пока нет названия, или описания на веб-сайте CW или IMDb, выйдет в эфир в четверг 16 января 2020 года. Затем с 13 февраля поклонники будут в течение пяти недель смотреть сериал до его ухода на короткий перерыв. 16 марта начнется финальная трансляция оставшихся эпизодов.

После вчерашнего финального эпизода первой половины сезона будет еще два перерыва. Шоу будет остановлено на второй перерыв между 13 февраля и 16 марта, а затем вернется на четыре недели.

Будет еще один перерыв между 6 апреля и 4 мая, поэтому последние три эпизода сериала выйдут в эфир 4 мая, 11 мая и 18 мая соответственно, согласно сайту.

В синопсисе CW финального сезона первой половины сезона под названием «Наш отец, который не на небесах» говорится: «Сэм, Дин и Кастиэль продолжают искать способ победить Чака. Это приводит их в неожиданные места и объединяет с невероятными союзниками».

Недавно было подтверждено, что в 8 серии 15 сезона состоится долгожданное возвращение сводного брата Сэма и Дина Винчестеров — Адама (которого играет Джейк Абель), которого не было видно уже девять лет. Он также будет играть роль архангела Михаила, говорится в публикации.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

16 января сериал возвратится с новыми эпизодами 15 сезона.

Сериал «Сверхъестественное» официально подходит к концу после финала 15 сезона. Непонятно, почему именно шоураннеры решили закончить сериал, но, по словам актера Дженсена Эклза, который играет Дина Винчестера, решение было трудным и заняло годы обсуждения между актерами, командой и шоураннерами.

«Это было непростое решение. Это были месяцы и месяцы, если не годы дискуссий между ним и мной, между остальными актерами, между съемочной группой, между нашими сценаристами, между нашими продюсерами, между студией и сетью.

Сверхъестественное

Никто не хотел, чтобы это шоу провалилось», — сказал он во время конференции VegasCon 2019.

«Сверхъестественное» — самое длинное шоу в истории CW, даже до появления сети, согласно изданию «Поп-культура». Шоу дебютировало в 2005 году на WB, которое слилось с Американской телесетью в сентябре 2006 года.

7 февраля 2019 шоу выпустило свой 300 эпизод. Всего в сериале будет 327 эпизодов. В 15 сезоне — 20 эпизодов. У поклонников останется 12 эпизодов, которые они будут с нетерпением ждать после финала середины сезона.

ДАЛЬШЕ: Будет ли у «Сверхъестественного» 16 сезон?