Темные начала - 2 сезон - дата выхода

Темные начала — 2 сезон: дата выхода обсуждается

В своем стремлении, наконец, отдать должное книгам Филипа Пулмана, BBC и HBO объединили свои параллельные миры для новой адаптации его «Темных начал».

Несмотря на смешанные отзывы и снижение рейтингов, две телевизионные сети решили снять второй сезон шоу «Темные начала». Так что можно сказать, что 2 сезон уже гарантирован!

Чтобы не рисковать, BBC и HBO сразу взялись за оба сезона, гарантируя тем самым, что четырнадцатилетняя звезда не повзрослеет раньше, чем начнутся съемки второго сезона.

Но что ждет Лиру и Пана в будущем? Будет ли персонаж Джеймса МакЭвоя продолжать демонстрировать лучший трикотаж, который можно купить за деньги? И что нам расскажет «тонкий нож»? Присоединяйтесь к нам, и мы расскажем все, что вам нужно знать о втором сезоне «Темных начал».

Когда выйдет 2 сезон шоу?

Темные начала

Без алетиометра трудно сказать, когда точно выйдет в эфир второй сезон «Темных начал». Все восемь эпизодов второго сезона уже сняты, поэтому весьма вероятно, что шоу вернется на телеэкраны к концу 2020 года, самое позднее. Как и первый сезон шоу, его скорее всего начнут транслировать в начале ноября.

Кто будет играть во 2 сезоне шоу?

Можно с уверенностью предположить, что действие второго сезона сериала начнется с того места, где оно остановилось в финале первого, поэтому ожидайте увидеть большую часть актерского состава первого сезона во втором:

Дафни Кин в роли Лиры Белаквы

Рут Уилсон в роли Марисы Коултер

Кларк Питерс в роли Мастера

Джеймс Космо в роли Фардера Корама

Арион Бакаре в роли лорда Бореала

Джеймс МакЭвой в роли лорда Азриэля

Лин-Мануэль Миранда в роли Ли Скорсби

Звезда сериала «Флибэг» Эндрю Скотт сбросит свои небесные одежды и присоединится к шоу во втором сезоне. Он будет играть полковника Джона Пэрри, отца Уилла Пэрри (Амир Уилсон), который вместе с Лирой будет важным действующим лицом в будущих эпизодах шоу.

Опасайтесь спойлеров! Один из актеров, вероятно, не вернется, — это Левин Ллойд, потому что Роджер Парслоу умирает в конце серии «Северное сияние». Тем не менее, телевизионная адаптация BBC уже несколько отклонилась от исходного материала, и, как читатели знают, все же есть шанс, что он все равно сможет вернуться в адаптации «Янтарной подзорной трубы» в третьем сезоне.

О чем будет сюжет 2 сезона «Темных начал»?

Второй сезон экранизирует «Тонкий нож», вторую книгу из оригинальной трилогии Пулмана. Большинство сюжетов появятся на экране, которые уже были затронуты в первом сезоне, поэтому он должен заинтересовать фанатов.

Мы почти уверены, что Уилл Парри присоединится к Лире в Cittàgazze во время их движения в их собственном мире и других, недавно открытых вселенных, где мы видим космические, если не сказать апокалиптические последствия открытий Азриэля природы Пыли.

Мы также можем предположить, что во втором сезоне Магистериум будет играть еще большую роль, чем до сих пор, что еще больше поспособствует успеху шоу «Темные начала» как своевременной и политически значимой адаптации романов Пулмана.

Будем надеяться, что BBC и HBO немного увеличат бюджет, чтобы избежать ошибок первого сезона.

Когда мы сможем увидеть промо 2 сезона шоу «Темные начала»?

2 сезон

Мы не удивимся, если увидим тизер второго сезона в конце первого, но пока нам лучше всего либо отправиться в Арктику, чтобы осмотреть ее достопримечательности, либо пережить лучшие моменты первого сезона в трейлере выше.

Шоу «Темные начала» выходит в эфир по воскресеньям в 8 вечера на BBC One в Великобритании и по понедельникам в 9 часов вечера на HBO.

ДАЛЬШЕ: Деймоны и все, что о них нужно знать