Террор - 3 сезон - дата выхода

Террор — 3 сезон: дата выхода обсуждается

2 сезон сериала «Террор» сфокусирован на рассказе о японских лагерях для интернированных в США, особенно о преследовании одной семьи призраком Юреем.

Конечно, отдельные части истории связаны с реальным миром, в то время как в других частях явно присутствуют элементы фантастики. Теперь, когда 2-й сезон «Террора», подошел к концу, фанаты ожидают 3-го сезона и интересуются, что принесет история следующей итерации.

Продление сериала «Террор» на 3-й сезон

AMC еще не сделал заказ на 3-й сезон сериала «Террор», но это не значит, что этого не произойдет. В прошлом году о начале работ над 2-м сезоном сериала «Террор» было объявлено только через несколько недель после окончания 1-го сезона, что вполне может повториться с третьим сезоном.

Однако стоит отметить, что рейтинги «Террора: бесчестье» резко упали по сравнению с 1-м сезоном. Это немаловажный факт, на котором AMC будет основывать свое решение о продлении сериала.

Возможная дата выхода 3-го сезона сериала

3-й сезон «Террора», может быть выпущен к концу лета 2020 года, если сериал будет продлен. Производство второго сезона шоу заняло чуть больше года после первого анонса, и AMC — тип сети, который выпускает шоу ежегодно. Ситуация, безусловно, может измениться, так как другие сети демонстрируют тенденцию выпускать новые сезоны в течение двух лет и более.

О чем будет 3-й сезон шоу «Террор»?

Террор

Учитывая тот факт, что «Террор» — сериал-антология , можно с уверенностью сказать, что испытание семьи Накаяма с Юреем закончилось и больше не будет развиваться. И поскольку между историями 1-го и 2-го сезона нет никакой связи, на данный момент неясно, о чем будет история 3-го сезона.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Но когда был объявлен второй сезон, AMC уже знал, какую историю они хотели рассказать. Так что, если 3-й сезон сериала действительно случится, фанатам не придется долго ждать, чтобы узнать, о чем будет следующая история.

ДАЛЬШЕ: Реальная история, стоящая за событиями 2 сезона «Террора»