Трансформеры: Последний рыцарь - Юникрон

Трансформеры: Последний рыцарь — Юникрон

Юникрон наконец прибыл в кинематографическую вселенную «Трансформеры» Майкла Бэя.

Злодей, впервые появившийся в мультфильме «Трансформеры», изначально был представлен как огромный трансформер размером с планету, который съел другие планеты. Как и у Галактуса в Marvel Comics, у него были эмиссары, которые проводили разведывательную работу для него, и это дало писателям возможность изобрести Мегатрона и некоторых его друзей Десептиконов.

Более поздние версии Юникрона в мультфильмах и комиксах означали, что Юникрон был по существу «злым близнецом» Примуса, существа, создавшего трансформеров, а Оптимус Прайм был создан как один из тех роботов, которые были предназначены для уничтожения Юникрона.

В фильме Юникрон — это нечто совсем другое.

Он своего рода «близнец», но не является злым и вряд ли кажется разумным.

На самом деле, Уникрон — это название Земли на языке Кибертрона, и это многовековой союз автовботов с королем Артуром и его Круглым столом. Артур снова и снова возвращает трансформеров в мир.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Трансформеры 5: Последний рыцарь — герои

Визуальный сигнал, который мы и другие фанаты получили на раннем этапе, — это гигантские горные выступы на земле, которые можно увидеть в некоторых трейлерах. «Рога» очень напоминают гигантские зубы, которые Юникрон использовал для захвата планет, которые он ел.

В третьем акте «Юникрон» является ключом к победе над десептиконами и Квинтессой, что касается последней, мы еще увидим, насколько она побеждена на самом деле.

«Трансформеры: Последний рыцарь» разрушает основные мифы франшизы о трансформерах и по-новому решает вопрос: что значит быть героем. Люди и трансформеры воюют, Оптимус Прайм ушел. Ключ к спасению нашего будущего находится в тайнах прошлого, в скрытой истории трансформеров на Земле. Сохранение нашего мира возложено на плечи маловероятного альянса: Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора Оксфорда (Лора Хэддок).

Наступает момент, когда мы призваны принять изменившуюся ситуацию. В фильме «Трансформеры: последний рыцарь» гонимые станут героями. Герои станут злодеями. Только один мир выживет: их или наш.

Марк Уолберг и Стэнли Туччи повторили свои роли из фильма «Трансформеры: эпоха истребления». Джош Дюамель, Тайрес Гибсон и Джон Туртурро повторили свои роли из первых трех фильмов «Трансформеры». В фильме также играют Изабела Монер, Лора Хэддок, Энтони Хопкинс, Сантьяго Кабрера, Лиам Гэрриган, Джеррод Кармайкл и Митч Пилледжи.

Роли озвучили: Питер Каллен — Оптимуса Прайма, Джон Гудмен— Хаунда и Джон ДиМаджио — Кроссхэрса. Другие трансформеры, появляющиеся в фильме: Бамблби, Дрифт, Хот Род, Когмен, Канопи, Свикс, Гримлок, Мегатрон, Баррикейд, Онслот, Хулиган и Моухок.

ДАЛЬШЕ: Трансформеры: Последний рыцарь — Квинтесса