Трансформеры - Последний рыцарь - Новые трансформеры

Трансформеры 5: Последний рыцарь — герои

С фильмом «Трансформеры: последний рыцарь» заканчивается работа режиссера Майкла Бэя, как архитектора фильмов «Трансформеры», но также начинается совершенно новая (и очень экспансивная) глава франшизы.

Как в любом новом фильме о трансформерах, мы получаем множество новых Автоботов и Десептиконов. Однако «Последний рыцарь» вводит новые персонажи, которые могут оказать серьезное влияние как на предстоящие сиквелы «Трансформеров», так и на запланированные спин-оффы, которые уже находятся в работе.

Взгляните на новых трансформеров, обнаруженных в фильме «Трансформеры: Последний рыцарь».

Рыцарь Короля Артура — Автобот

Трансформеры 5

Квинтесса — древний Бог Трансформеров, которая все это время находилась на Кибертроне. Она утверждает, что является «Богиней, дающей жизнь», так как создала расу Трансформеров. Квинтесса не проявляет особой доброты, так как мгновенно поработила Оптимуса Прайма и намеревается уничтожить Землю / Юникорн.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Трансформеры 6 — дата выхода продолжения уже известна

Автоботы и их союзники-люди в конечном итоге выиграли битву у Квинтессы, уничтожив корабль Квинтессы и ее оружие и, оставив Кибертрон под контролем Автоботов. Оптимус Прайм берет свою команду и отправляется на восстановление Кибертрона. Но Автооботы не знают, что Квинтесса выжила в битве, несмотря на казалось бы, смертельный выстрел Бамблби и теперь скрывается на Земле.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Канопи

Трансформеры 5

Канопи — Автобот, который поселяется (буквально) с молодым техническим вундеркиндом / сиротой Изабеллой (Изабелла Монер) в заброшенной карантинной зоне в Чикаго.

Канопи получает свое имя от металлических обломков, которые он носит на себе как камуфляж, похожий на черепаший дом, который также служит убежищем для дома Изабеллы.

Канопи умирает, когда TRF (военная сила, занимающаяся охотой на трансформеров) обнаруживает его в карантине в Чикаго и быстро устраняет его. Кейд и Изабелла пытаются спасти доброжелательного Автобота, но слишком слабо и слишком поздно…

Хот Род

Хот Род

В фильме «Трансформеры 5» выяснилось, что «Хот Род» был назначен приказом секретного общества «Witwiccans» личным хранителем Вивиан Уэмбли (Лора Хэддок), который, как выяснилось, является последним живым потомком легенды Круглого стола короля Артура — Мерлина. Хот Род охраняет Вивиан. Он замаскирован под Citroën DS 1963, который принадлежал ее отцу. Затем, защищая автоботов, он превращается в оранжево-черный Lamborghini Centenario.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Трансформеры: Последний рыцарь — Квинтесса

В этом фильме Хот Род говорит с французским акцентом (только потому, что ему это нравится) и обладает уникальным оружием «Тайм Бластер», что позволяет ему создавать пузырь сжатого времени (или что-то в этом роде), что замедляет время для кого-либо или чего-либо, попавшего в этот пузырь.

Юникрон

Юникрон

Один из самых больших сюрпризов фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» — это откровение о том, что сама Земля, на самом деле, является Трансформером размером с планету. А именно, Земля — это древний Бог Трансформеров по имени Юникрон.

Юникрон является одним из самых известных и знаковых злодеев во франшизе. Он был «большим злом» в анимационном фильме «Трансформеры» 1986 года. В фильме Юникрон — совершенно новый образ, и хотя «Последний рыцарь» только намекнул на изменение этого героя, мы ожидаем, что «Трансформеры 6» покажут его в полном величии.

Новые Десептиконы

Трансформеры 5

Фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» приводит новую команду десептиконов — а затем уничтожает их всех, не придавая этому особого значения.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Трансформеры: Последний рыцарь — Юникрон

Новые десептиконы, которые приходят (и быстро гибнут) в «Трансформерах 5», перечислены ниже:

Дреднот

Нитро Зевс

Онслот

Мохоук

Инфернатус — приспешник Квинтессы не является технически десептиконом, но он сражается вместе с ними и является еще одним проходным персонажем в истории.

Немезис Прайм

Трансформеры 5

В Transformers G1 Lore Немезис является клоном Оптимуса Прайма, который такой же умелый, как лидер Автоботов, только без моральных устоев. Он был создан Доктором Аркевилем или Страксусом (в зависимости от версии найденного вами источника), но дело всегда заключалось в том, чтобы дать стороне зла лидера, который был бы больше Мегатрона, и использовал бы образ Оптимуса Прайма.

В «Трансформерах: последний рыцарь» выясняется, что «Немезис Прайм» — это имя, которое Оптимус Прайм берет, после того, как влияние Кинтессы делает из его благородного существа злобное, красноглазое чудовище.

«Немезис Прайм» терпит поражение (и Оптимус Прайм восстановлен), когда Бамблби совершает из любви к своему старшему другу ключевое изменение, которое возвращает Оптимусу его разум.

ДАЛЬШЕ: Трансформеры: Последний рыцарь — пасхалки