Последние джедаи

Трехметровый морской монстр из «Последних Джедаев»

Новый концепт-арт из «Звездных войн: Последние Джедаи» появился в Сети. На картинке представлено трехметровое морское животное. По-видимому, этот монстр обитает на планете Ахч-Ту, где живет Люк Скайуокер.

Звездные войны всегда знакомили нас с необычными и интересными существами, и этот случай не исключение. Арт, который вы видите ниже, был создан художником Эли Хайдером, и это определенно странно выглядящее существо.

Создание выглядит дружелюбно, но внешность, как известно, обманчива. Будет неудивительно, если оно захочет закусить человеком. Интересно, удастся ли Люку и Рей встретиться с ним в какой-то момент?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Познакомьтесь с фатирами — новыми существами из «Последних джедаев»