Успеть за две недели - 2 сезон - дата выхода

Успеть за две недели — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Все шесть серий комедийного сериала «Успеть за две недели» вышли на Sky One одновременно.

Множественные убийства и перестрелки стали в шоу обычным делом, но Ким и ее команде всегда удавалось избежать смерти, при этом все время они познавали суровые истины жизни.

Но в финале были даны ответы не на все вопросы.

В финале осталось несколько серьезных вопросов без ответа, и многих интересует, есть ли у писательницы Габи Халл дополнительный материал для продолжения.

Когда может выйти 2 сезон сериала «Успеть за две недели?

Пока нет информации о том, вернется ли шоу на второй сезон.

«Будь, что будет», — сказала знаменитая Мэйси Уильямс Digital Spy, когда ее спросили, увидимся ли мы с Ким снова. — «Нет, они еще не прислали мне письмо о втором сезоне, так что посмотрим, будут ли люди смотреть наше шоу», — ответила она.

Текущая ситуация в мире означает, что съемки стали намного сложнее, чем когда-либо, что резко замедляет процесс.

Если сериалу дадут зеленый свет, ожидайте, что производство комедии займет только необходимое время, чтобы добраться до вас.

Кто будет играть во втором сезоне, если он будет сниматься?

Ким (Уильямс), ее мама Тина (Сиан Клиффорд), которую также зовут Джо, Ники (Маваан Ризван) и Джей (Тахин Модак) чудесным образом остались живы в конце первого сезона — так что мы ожидаем их всех во втором сезоне.

Затем есть Брукс (Джейсон Флеминг) и партнер Джея —Бет (Керри Ховард), которые оба остались живы.

Томпсон (Талисса Тейшейра), однако, не так повезло. Изначально казалось, что ей удастся сбежать с деньгами, но ее разнесло вдребезги фугасом.

Джимми (Шон Пертви) также встретился с создателем после того, как попытался убить Ким, но, в конце концов, бросился с балкона и разбился насмерть.

Во втором сезоне могут появиться новые лица, в том числе дочь Джимми —Терри, которая, по понятным причинам, может быть в ярости из-за смерти своего отца, а также из-за пропавших денег.

О чем может быть сюжет 2-го сезона сериала «Успеть за две недели»?

Успеть за две недели

Эта история еще далека от завершения.

В конце первого сезона Тина / Джо поняла, что если она хочет вернуть доверие дочери, ей нужно ее отпустить, и Ким ушла.

С книгой в кожаном переплете в руке она отправилась в караоке, и на фильм «Это все она» и ощутила вкус нормальной повседневной жизни.

Единственная проблема в том, что дочь Джимми хочет отомстить за смерть своего отца, а это значит, что Ким, Тина / Джо, Ники и Джей еще в опасности.

Сумка с деньгами также пропала после того, как Брукс сбежал с ней, так что Ким тоже захочет вернуть их.

Перед тем, как бывший партнер Тины ударился в бега, он сказал ей: «Значит, ты не рассказал ей [Ким] всего. Тогда, возможно, в другой раз».

Но что это за «все», о чем он говорит?

Надеемся, мы узнаем в продолжении.

Пока нет трейлера ко второму сезону «Успеть за две недели». Прежде всего, нам нужно узнать о продолжении сериала. После появления новостей о продлении шоу появится и сообщение о трейлере ко второму сезону.

ДАЛЬШЕ: «Конец ***го мира» — будет ли 3 сезон?