Утреннее шоу - 2 сезон - дата выхода

Утреннее шоу — 2 сезон: дата выхода обсуждается

После завершения 20 декабря первого сезона сериала «Утреннее шоу», вполне вероятно, что премьера 2 сезона шоу состоится в ноябре 2020 года.

Хотя официальная дата выпуска еще не объявлена, шоураннер Керри Эрин сказала Variety, что 2 сезон сериала дебютирует примерно в то же время в следующем году. «У нас есть представление, каким должен быть 2 сезон.

Мы придумали первые три эпизода», — сказала она на красной дорожке в день премьеры «Утреннего шоу». — «Мы сейчас пишем сценарий шоу. Мы будем снимать его этим летом, и оно выйдет в следующем ноябре».

За несколько недель до интервью Эрин Variety режиссер и исполнительный продюсер сериала «Утреннее шоу» Мими Ледер сказала IndieWire, что они начнут снимать 2-й сезон в феврале 2020 года.

Но в любом случае, похоже, что они поставили цель — вернуться в ноябре. Она надеется, что на этот раз производственный график будет более плавным.

Первый сезон сериала прошел несколько итераций в процессе разработки. Первоначально ему был дан зеленый свет в ноябре 2017 года, когда Джей Карсон был объявлен шоураннером, но после того, как он покинул проект из-за творческих разногласий, Эрин встала во главе шоу.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Она рассказала Vulture, что изначально дважды отклоняла предложение руководить проектом, потому что она «знала, во что ввязывается».

Эрин объяснила это: «Это запуск потокового сервиса Apple с участием двух огромных звезд и новой студии. Это была очень ответственная работа. Так что, конечно, я долго думала, прежде чем взяться за эту работу».

Эрин добавила, что только на написание пилота ушли мучительные три недели. «Было страшно», — сказала она. «Иногда я плакала, но по большей части просто продолжала работать».

Результатом стал амбициозный сезон, посвященный таким темам, как #MeToo, соперничество женщин, романтические отношения на рабочем месте и сложные условия работы в офисе.

Утреннее шоу

Критики изначально нивелировали излишне детализированное изображение «Митча» в «Утреннем шоу», которое, к счастью, стало менее симпатичным по мере того, как развивались события 1 сезона. Но в целом, все выглядело как эквивалент шоу об автокатастрофе, плохое (или, по крайней мере, не хорошее), но завораживающее.

Пока еще нет много информации о том, о чем расскажет второй сезон, но не ожидайте, что он будет идти в ногу с реальной политикой. «Моя идея заключается в том, что если вы имеете дело с политикой, вы имеете дело с политическими темами», — сказала Эрин. — «Я называю это «текущей обстановкой», когда вы можете взять дух времени из того, что происходит в мире, и что-то рассказать по этим темам».

Состав актеров еще не утвержден. Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон почти наверняка исполнят свои главные роли во 2 сезоне. Но в то время как The Hollywood Reporter заявил, что Стив Карелл не вернется, Эрин сказала Vulture, что она надеется, что он вернется. «Митч — важная часть повествования сезона», — сказала она.

Тем временем Билли Крудуп, который играет Кори Эллисона, сказал The Hollywood Reporter, что он мечтает о 2 сезоне. «Я чувствую, что обеими руками держусь за гриву дикой лошади», — сказал он. — «Это полный восторг, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, что они придумают для Кори в следующем сезоне».

ДАЛЬШЕ: «Большая маленькая ложь» — будет ли 3 сезон?