В ее глазах - 2 сезон - дата выхода

В её глазах (Netflix) — 2 сезон: будет ли он?

Вы сделали это. Вы посмотрели все шесть эпизодов сериала Netflix «В ее глазах», насладились совершенно безумным сюжетным поворотом, и теперь находитесь в замешательстве. Вас волнует только один вопрос: что дальше?

Мы вас слышим, и у нас есть ответы. Хотите знать, будет ли 2 сезон у сериала «В ее глазах»? Вот все, что мы знаем о продолжении этого сериала и о его дальнейшем сюжете.

Будет ли 2 сезон «В ее глазах»?

На данный момент говорить пока рано. Обычно на продление сериала у Netflix уходит несколько недель.

Поскольку премьера сериала «В ее глазах» состоялась 17 февраля, пока рано говорить, хочет ли стриминговый гигант сделать продолжение. Но все указывает на то, что вероятность этого невелика.

Шоу «В ее глазах» основано на одноименном романе Сары Пинборо. Сериал Netflix закончился так же, как закончилась книга. По этой причине кажется маловероятным, что Netflix продлит шоу еще на один сезон.

Чем закончился сериал «В ее глазах»?

Он закончился по-настоящему безумным сюжетным поворотом. Большая часть сериала была посвящена развивающимся отношениям Луизы (Симона Браун) с ее боссом Дэвидом (Том Бейтман).

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Как выяснилось, Дэвид был не просто женат. Он был женат на женщине, в теле которой жил сталкер Дэвида.

Если говорить кратко, задолго до того, как Дэвид переспал с Луизой, он и его жена Адель (Ева Хьюсон) общались с парнем по имени Роб (Роберт Арамайо). Все трое казались лучшими друзьями, но это было ложью.

По правде говоря, Роб всегда был влюблен в Дэвида, и с ненавистью относился к браку Дэвида и Адель.

Каким-то образом Роб нашел способ поменяться телами с другими людьми. В результате он использовал это новоприобретенную суперспособность, чтобы поменяться телами с Адель и оказаться таким образом замужем за своей любовью Дэвидом.

Но Роб на этом не остановился. Он убил собственное тело, когда находился внутри Адель, тем самым заперев свой разум в теле Адель. Вот с кем Луиза имела дело все то время, пока знакомилась с женой Дэвида — с Робом, а не с Адель.

В ее глазах

В заключительных сериях Луиза поменялась телами с человеком, которого она считает Адель, но который на самом деле является Робом. Вы уже в курсе, что было дальше.

Роб в теле Луизы убил Луизу и Адель. Короче говоря, Адель умерла, а Роб остался женатым на человеке, котором одержим — на Дэвиде.

Что могло бы быть во 2 сезоне?

На самом деле есть только пара направлений, в которых может развиваться новый сезон «В ее глазах». Продолжение могло бы рассказать о Дэвиде, который раскрыл обман Роба. Это было бы абсолютно жутко.

Это могло бы стать еще одним триллером Netflix, который легко мог бы стать автономной лимитированной драмой.

Либо второй сезон мог бы повторить концепцию сериала «Ты» о Джо (Пенн Бэджли), преследующем свою новую жертву (любовный интерес).

«В ее глазах» может использовать тот же подход, только Роб будет поочередно убивать объектов своей страсти. Это было бы весьма диким решением.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Достать ножи» означает на самом деле?