В густом лесу - 2 сезон - дата выхода

В густом лесу (Netflix) — 2 сезон: будет ли он?

Харлан Кобен стал известен в мире криминальной драмы благодаря своему сотрудничеству с Netflix, которое началось с сериалов «Надежность» и «Незнакомец» и продолжилось в этом месяце сериалом «В густом лесу».

Сериал, снятый в Польше, рассказывает о варшавском прокуроре, которого преследуют воспоминания о его сестре. Она пропала без вести 25 лет назад, и ее местонахождение остается неизвестным.

В ходе сериала прокурор, наконец, получает ответы на свои вопросы. Но есть ли в этой истории что-то, что можно было бы исследовать подробнее?

Будет ли 2-й сезон сериала «В густом лесу» на Netflix?

В густом лесу

Пока нет ни слова о том, будет ли второй сезон этого сериала. В Шоу полностью использован материал романа Харлана Кобена 2007 года, поэтому, если он будет продолжен, авторам придется придумать что-то еще.

«В густом лесу» — это второй польский оригинальный сериал на Netflix. Ему предшествовала драма «1983», которая еще не продолжена на второй сезон.

Предыдущие сериалы Netflix по романам Кобена «Надежность», и «Незнакомец» также, похоже, использовали весь материал из романов, так что можно предположить, что у фанатов шоу «В густом лесу» тоже не может быть особой надежды на продолжение.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Какова может быть история второго сезона «В густом лесу», если он выйдет?

Если сериал вернется на второй сезон, то по окончании первого сезона остались незавершенные сюжетные линии, которые можно было бы продолжить.

Более того, фанаты хотели бы узнать больше о судьбе Камилы. Действительно ли она пряталась в женском монастыре? И если да, то какова была ее жизнь в течение этих 25 лет?

Будь это так, жизнь Павла радикально изменилась. Оставив свою должность прокурора в Варшаве, он теперь сталкивается с проблемой возвращения благотворительной деятельности своей покойной жены после того, как она была вовлечена в публичный скандал.

Это будет непростой задачей, особенно если учесть, что главный герой стал врагом одной из самых известных радиостанций Польши.

ДАЛЬШЕ: «Настоящий детектив» — что мы знаем о 4 сезоне?