Звездный Войны рей

В «Звездных войнах 8» будет раскрыт секрет о родителях Рей

По словам актрисы Дейзи Ридли, тайна происхождения ее героини, Рей, появившаяся в  «Звездных войнах: Пробуждение силы» будет раскрыта. В интервью Vulture Ридли ответила на несколько вопросов о происхождении ее героини, в том числе об одной популярной теории, утверждающей,  что ее род идет от Оби-Ван Кеноби. «Мы увидим через год. Твердо держитесь этой теории», — сказала Ридли.

 

Мы знаем о семье Рей то, что родители оставили ее ребенком на Джакку – планете, известной тем, что в нее врезался звездный истребитель, принесший большие разрушения. Возможно, они знали, что она станет сильной на путях Силы и хотели держать ее подальше от Империи. А может быть, родители забыли, что Рей принимает душ и уехали без нее. По крайней мере, нам не придется долго ждать до выхода «Звездных войн: Эпизод 8», чтобы узнать!

Ридли также быстро сделала несколько математических расчетов, чтобы развеять некоторые слухи о том, что Джин Эрсо, героиня «Звездных войн: Изгой-один» — ее мать. «Я думаю, что исторически это не соответствует действительности, потому что она действует во времена  Дарта Вейдера. Так что, она, в конечном счете, была бы моя двоюродная бабушка; нет, она была бы моя бабушка. Так что, вероятно, нет, хотя  все могло произойти, особенно «в далекой-далекой галактике».

Режиссер фильма «Звездные войны: Эпизод 8» — Райан Джонсон, роли исполняют: Дейзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Лора Дерн, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Гвендолин Кристи и Бенисио дель Торо. «Звездные войны: Эпизод 8» выйдет на экраны 15 декабря 2017 года.

 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…