Валерия (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Валерия - 2 сезон - дата выхода

После своего выхода в мае 2020 года сериал «Валерия» получил много положительных отзывов, как от критиков, так и от зрителей. Романтическая драма вращается вокруг жизни тридцатилетней писательницы Валерии, которая переживает экзистенциальный кризис и застряла в перипетиях между несчастным браком и трудностями писательской карьеры.

Шоу посвящено приключениям в жизни Вэл и ее трех лучших подруг — Лолы, Кармен и Нереи, отправляющихся в путешествие к самопознанию. Сериал основан на бестселлере «Валерия» испанской писательницы Элизабет Бенавент.

Женский сериал получил признание благодаря своим привлекательным героиням, беззаботному тону, ярким костюмам и точному отображению стремительной современной жизни.

Многие также сравнивали его с популярным романтическим комедийным сериалом «Секс в большом городе». После просмотра первого сезона фанаты задаются вопросом о дате выхода второго сезона «Валерии».

Дата выхода 2 сезона сериала «Валерия»

1 сезон шоу вышел на Netflix 8 мая 2020 года. Он состоит из 8 эпизодов продолжительностью 40–45 минут каждый.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Netflix еще предстоит подтвердить выход второго сезона. Однако, поскольку серия романов, на которой основано шоу, состоит из пяти книг, в распоряжении создателей достаточно исходного материала, чтобы продлить его после первого сезона.

Кроме того, рейтинг не станет проблемой, так как шоу получило высокие оценки зрителей. Если все получится, и сеть решит возобновить шоу на второй сезон, он может выйти на Netflix где-то в 2021 году или немного позже.

Кто сыграет во 2 сезоне сериала «Валерия»?

Почти все участники актерского состава могут повторить свои роли во втором сезоне. Диана Гомес, несомненно, вернется, чтобы сыграть Валерию. Сильма Лопес, Паула Малия и Тереза Риотт вернутся во второй сезон в роли лучших подруг Валерии — Лолы, Кармен и Нереи соответственно.

Netflix

Макси Иглесиас исполнит свою роль очаровательного Виктора. Ибрагим Аль Шами вернется в роли бывшего мужа Валерии — Адриана.

В состав актеров могут войти Ева Мартин в роли Чус, Доминга Бофилл в роли Ное, Фран Бли в роли таксиста, Анхель де Мигель в роли Эктора и Александра Прохорова в роли квартирантки. Мы также можем увидеть во втором сезоне некоторые новые лица.

О чем может быть 2 сезон сериала «Валерия»?

1 сезон сериала повествует о Валериии, писательнице и несчастной жене, которая ставит перед собой задачу вернуть свою жизнь в нужное русло. Чтобы выйти из экзистенциальной пустоты, Вэл ищет поддержки у своих подруг Лолы, Кармен и Нереи, которые тоже размышляют над своей жизнью.

Она встречает красивого мужчину Виктора и между ними пробегает искра. В финале Валерия разводится со своим мужем Адрианом. На свидании в кино, когда Виктор предлагает переехать в другое место, она отказывается и просит дать ей немного времени, чтобы решить некоторые проблемы.

Редактор издательства предлагает Вэл два варианта — либо опубликовать ее книгу под фамилией другого автора и заработать значительную сумму, либо найти другого издателя.

Сюжет 2 сезона начнется с того места, на котором закончился 1 сезон. Мы можем ожидать, что Вэл примет твердое решение относительно своей карьеры. Она выберет славу или деньги?

Теперь, когда Вэл официально не замужем, второй сезон может сосредоточиться на романтических отношениях между ней и Виктором. Также во втором сезоне может быть продолжен рассказ о приключениях ее энергичных и амбициозных подруг.

ДАЛЬШЕ: «Большая маленькая ложь» — будет ли 3 сезон?