Виргин-ривер - 2 сезон - дата выхода

Виргин Ривер (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Виргин Ривер» основан на одноименной серии романов Робин Карр (20 книг). Главная героиня сериала — Мелинда Монро (Алекс Брекенридж), практикующая медсестра, которая хочет начать жизнь с чистого листа. Монро переезжает из Лос-Анджелеса в небольшой городок Виргин Ривер и удивляется тому, что она там находит.

Джоэл Келлер из Decider одобрил сериал, написав, что «если вы иногда настроитесь на шоу телекомпании Hallmark, чтобы просто отдохнуть, «Виргин Ривер» поможет вам в этом».

Сколько серий в 1 сезоне сериала?

В первом сезоне сериала 10 эпизодов.

Кто играет в сериале?

Наряду с вышеупомянутой Александрой Брекенридж в сериале также снялись Мартин Хендерсон (Джек Шеридан), Аннет О’Тул (Хоуп МакКри), Тим Мэтсон (Док Маллинс), Лорен Хаммерсли (Шармейн Робертс), Дженни Купер (Джои Барнс) и Колин Лоуренс (Джон Миддлтон).

Будет ли 2 сезон сериала?

Виргин Ривер

Да! Еще в сентябре в Inside Vancouver было объявлено, что уже начато производство второго сезона «Виргин Ривер». Decider обратился к Netflix за официальным подтверждением, но, похоже, 2 сезон уже в работе.

Когда 2 сезон сериала выйдет на Netflix?

Vancouver также объявил, что второй сезон планируется завершить 17 декабря 2019 года. Съемки первого сезона закончились 26 марта 2019 года, а премьера сериала состоялась 6 декабря 2019 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

По той же схеме премьера 2 сезона сериала «Виргин Ривер» состоится в сентябре 2020 года, но не исключено, что Netflix постарается выпустить 2 сезон шоу во время курортного сезона, то есть в конце лета или начале осени 2020 года.

ДАЛЬШЕ: «Большая маленькая ложь» — будет ли 3 сезон?