Внешние отмели - 1 сезон - концовка, ее объяснение и смысл

Внешние отмели — 1 сезон: концовка, ее объяснение и смысл

История любви Джона Би и Сары составляет значительную часть первого сезона «Внешних отмелей». Куда отправятся влюбленные подростки дальше, если сериал Netflix будет продолжен?

Остерегайтесь спойлеров!

Первый сезон драмы «Внешние отмели» рассказывает о романе двух молодых людей — Джона Би и Сары. Но что будет с ними дальше? Герои сериала Netflix отправляются в погоню за сокровищами. И похоже, это охота приведет их на Багамские острова, если, конечно, сериал вернется на второй сезон.

Сериал «Внешние отмели» дополняет обширную коллекцию подростковых драм Netflix. Джон Би и Сара — юные выходцы из разных социально-экономических классов, которые оказались на маленьком острове. Героям приходится справиться со своими разногласиями и влюбиться друг в друга. К этой истории любви добавляются поиски сокровищ.

В начале первого сезона «Внешних отмелей» Джон Би все еще не оправился от исчезновения своего отца, Большого Джона. Его отец годами охотился за потерпевшим крушение кораблем «Королевский Торговец», на борту которого в момент крушения находилось чистого золота на 400 миллионов долларов.

В последний раз, когда Джон Би видел своего отца, Большой Джон сказал ему, что он продвинулся в поисках корабля и на некоторое время должен уехать. С тех пор Джон никогда больше не видел своего отца. В начале первого сезона «Внешний отмелей» Джон обнаружил подсказку о местонахождении корабля, которая, по мнению Джона, должна была помочь ему найти отца.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Джон и его друзья, которых в основном играют актеры-дебютанты, отправились на поиски сокровищ.

Когда Джон начинает встречаться с Сарой, она также принимает участие в поиске сокровищ. Желание найти «Королевского Торговца» приводит их в опасные места и ситуации, связанные с островом. Но похоже, что молодёжный триллер Netflix не оставит героев без желанной награды.

Джон и Сара отправляются на Багамы

Внешние отмели

Финальная серия первого сезона «Внешних отмелей» показала, что папа Сары Уорд случайно убил Большого Джона. Они были товарищами по команде, которая разыскивала «Королевского Торговца».

Когда Большой Джон, наконец, выяснил, где находятся сокровища, двое мужчин поспорили о том, как они его поделят. В ярости из-за несправедливой, по его мнению, дележки, Уорд случайно убил Большого Джона.

Уорд забрал сокровища и спрятал их на острове. Джон и его друзья в конце концов находят сокровища и раскрывают секрет Уорда.

Уорд быстро возвращает сокровища себе и собирается отправить их на грузовом самолета на Багамы, где они будут в безопасности.

Когда самолет готовится к взлету, Джон и его друзья, а также шериф, вступают в схватку с Уордом.

Сын Уорда смертельно ранит шерифа, и самолету с золотом на борту удается взлететь. Джона подозревают в причастности к убийству.

Пока за ним охотятся полицейские, Сара и Джон убегают на лодке во время сильного шторма. Лодка тонет, и все считают, что ребята погибли.

Однако другой корабль подбирает героев. Судно отправляется на Багамы, куда и хотят попасть Сара и Джон. Если «Внешние отмели» продлят на второй сезон, зрители увидят, как Джон и Сара ищут золото в новом месте.

ДАЛЬШЕ: «Внешние отмели» — что мы знаем о 2 сезоне?