Вперед 2 - продолжение - дата выхода

Вперёд 2 — продолжение фильма 2020 года: будет ли оно?

Анимационный фильм «Вперед» Студии Pixar рассказывает о двух братьях-эльфах, которые хотят оживить своего отца. Вот что мы знаем о планах Студии на второй и другие фильмы.

Благодаря тому, что новейший фильм Pixar «Вперед» получил множество похвал от критиков, фанаты уже с нетерпением ждут выхода «Вперед 2».

Хотя PIXAR всегда была известна передовыми технологиями анимации и своими оригинальным фильмами, она порвала со старыми традициями и несколько раз за последнее десятилетие занялась созданием сиквелов, в том числе сняла несколько продолжений «Истории игрушек», «Суперсемейку 2» и «В поисках Дори».

Предполагаемый сиквел фильма «Вперед» может продолжить рассказ о двух братьях-эльфах, Иэне (Том Холланд) и Барли Лайтфутах (Крис Пратт), которые пытаются использовать заклинание, которое на 24 часа вернет их умершего отца к жизни.

Когда заклинание не срабатывает, им приходится поторопиться, чтобы исправить эту неполадку, прежде чем они потеряют шанс увидеть своего отца еще раз.

Эта история рассказана на фоне современной версии традиционного фэнтезийного пейзажа и настолько наполнена деталями и мифологией, что единственный способ должным образом представить все это — это создать продолжение анимационного фильма «Вперед». Вот что мы знаем о возможности выпуска «Вперед 2»: когда он может выйти, и о чем он может быть.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Пока официально не объявлено о производстве «Вперед 2»

Сиквела «Вперед» пока нет в планах. На момент написания статьи ни один из главных создателей анимации не сообщил о возможности продолжения. Осторожный подход к к вопросам продолжения фильма «Вперед» соответствует новому творческому направлению как Студии Pixar Animation так и Walt Disney Animation Studios.

Обе продюсерские компании выразили желание в обозримом будущем отойти от создания сиквелов и снова сосредоточиться на оригинальных фильмах. «Вперед» становится явлением «замороженного проекта», и маловероятно, что Pixar решит снимать «Вперед 2».

Возможная дата выхода «Вперед 2»

Вперед

Однако, если бы фильм «Вперед» решили продолжить, этого не случилось бы в ближайшем будущем. В то время как конкурирующие анимационные студии, такие как Illumination и DreamWorks Animation, выпускают сиквелы через три года после выхода предшественника, Pixar стремится терпеливо подходить к продолжениям.

Более десяти лет отделяли выпуски второго и третьего фильмов «Истории игрушек», а разрыв между «Суперсемейкой» и «Суперсемейкой 2» составил почти четырнадцать лет. Учитывая эту тенденцию, любые новые фильмы, снятые во Вселенной «Вперед», могут появиться через десятилетие или больше после первого фильма.

История фильма «Вперед 2»

Если Студия Pixar сделает решительный шаг и создаст новое приключение в этой Вселенной, нет недостатка в возможностях для дальнейшего развития истории. Во-первых, Вселенная «Вперед» сможет показать, как Иэн Лайтфут приспосабливается к своим магическим способностям.

Перспектива увидеть Иэна либо чрезмерно одержимым, либо измученным одними только его магическими способностями может оправдать возвращение на территорию «Вперед».

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Вперед» означает на самом деле?