Политик - 2 сезон - дата выхода

Политик (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Только что вышел первый сезон сериала «Политик», но зрители уже задаются вопросом, будет ли второй сезон. Создатель сериала Райан Мерфи готовит несколько проектов для Netflix, но есть хорошие новости для поклонников сериала с Беном Платтом, Люси Бойнтон и Гвинет Пэлтроу в главных ролях.

2-й сезон сериала «Политик» был подтвержден еще до выхода первого сезона на Netflix. Еще в феврале Netflix сделала заказ на двух-сезонный сериал, согласно Deadline.

Актриса Люси Бойнтон, которая играет в сериале Астрид, рассказала Newsweek, что съемки второго сезона начнутся в октябре, и добавила: «Как только этот [первый сезон] закончится, мы начинаем работать над следующим. Это очень хорошо».

Бойнтон и Бен Платт, который играет руководителя Пэйтона Хобарта, оба подтвердили, что вернутся во 2 сезон, и окончание первого сезона дает нам ключ к пониманию того, кто присоединится к ним.

В финале первого сезона мы видим, как Пэйтон объявляет о выдвижении своей кандидатуры в Сенат штата Нью-Йорк. Его поддерживают Астрид Скай (Рэйн Джонс), Джеймс (Тео Джермейн) и Макафи (Лора Дрейфус), поэтому можно предположить, что все они тоже будут действовать во втором сезоне.

Его противник также представлен в финале. Деде Стэндиш (Джудит Лайт) — старейший сенатор штата Нью-Йорк, которая вместе с политическим советником Хадассой Голд (Бетт Мидлер) стала очень самодовольной за время нахождения во власти. Таким образом, ожидается, что и Мидлер, и Лайт присоединятся к главному составу второго сезона «Политик».

Политик

Во 2-м сезоне «Политика» мы увидим много новых лиц, которые присоединятся к актерскому составу. По сообщению The Hollywood Reporter, сериал должен состоять из пяти сезонов, и в каждом можно будет увидеть, как главный герой баллотируется на разных выборах от старшей школы до президента США. Как раз в финале первого сезона мы видим выборы в Сенат штата, где можно увидеть новых персонажей, присоединившихся к предвыборному штабу Пэйтона.

Дасти (Джессика Ланге) и Инфинити Джексон (Зои Дойч) могут не появиться во втором сезоне или будут иметь незначительные роли. Под вопросом возвращение Гвинет Пэлтроу в роли матери Пейтона — Джорджины, которая, как выясняется, живет в Бутане в конце первого сезона, а также Боба Балабана — в роли его отца Китона.

Когда Deadline впервые объявил о начале работ над сериалом «Политик», веб-сайт сообщил, что ведутся переговоры с Барбарой Стрейзанд об участии в шоу. Таким образом, во втором сезоне легендарная певица, возможно, присоединится к актерскому составу.

Пока дата выхода второго сезона не утверждена. Все, что мы пока знаем, это то, что это произойдет в определенный момент в 2020 году. Скорее всего, он выйдет осенью 2020 года.

ДАЛЬШЕ: «Охотник за разумом» — что мы знаем о 3 сезоне?