Всем парням, которых я любила раньше 2 - дата выхода продолжения обсуждается

Всем парням, которых я любила раньше 2 — дата выхода продолжения обсуждается

Зрители по всему миру восторженно встречают романтическую комедию «Всем парням, которых я любила раньше», снятую по мотивам популярной трилогии Дженни Хан.

Фильм вышел на Netflix 17 августа, но фанаты уже сегодня задаются вопросом, когда же выйдет продолжение этого успешного фильма. Фанаты хотят, чтобы была экранизирована вся трилогия Хан «P.S. Я все еще люблю тебя».

Действительно, шансы на съемки продолжения достаточно велики, ведь о нем мечтают не только фанаты фильма, но и Лана Кондор — исполнительница главной роли. В интервью Teen Vogue Лана выразила желание сняться в двух следующих фильмах о Лоре Джин.

«С большим удовольствием», — сказала Лара. — «Не слышала об официальном решении, но слухи оптимистичны. Я думаю, что все зависит от того, понравится ли людям фильм и как сильно они выразят свое желание посмотреть продолжение. Я бы хотела сняться во втором и третьем фильмах. Все остальные актеры думают так же».

Всем парням, которых я любила раньше 2

Netflix не часто снимает продолжения своих оригинальных фильмов. Однако, учитывая высокий интерес зрителей к романтическим комедиям (особенно к молодежным), есть высокие шансы на то, что мы увидим «Всем парням, которых я любила раньше 2».

Исходные материал для экранизации давно существует — трилогия Дженни Хан «P.S. Я все еще люблю тебя». Если Netflix примет положительное решение, то логично будет ожидать выхода продолжения уже в 2019 году, ведь производство романтической комедии не требует создания дорогостоящих и трудоемких спецэффектов.

ДАЛЬШЕ: Ненасытная — 2 сезон: дата выхода обсуждается