Выдающиеся звери - 3 сезон - дата выхода

«Выдающиеся звери» (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Шоу «Выдающиеся звери», основанное на одноименной манге Пару Итагаки, представляет собой фэнтезийный сериал о взрослении, в котором рассказывается о Легоши, антропоморфном сером волке, обитателе мира, в котором постоянно возрастает напряжение между плотоядными и травоядными.

Однако после ужасного убийства Тема, альпака, враждебность между двумя группами достигает нового пика, и волк борется со своими хищными инстинктами.

Премьера шоу, разработанного студией Orange, состоялась 10 октября 2019 года и быстро получила множество положительных отзывов, как от зрителей, так и от критиков.

После завершения второго сезона фанаты теперь хотят узнать больше о последней части сериала. Если вам также интересно узнать о выходе третьего сезона шоу «Выдающиеся звери» и другие подробности, то мы вам поможем!

Дата выхода третьего сезона сериала

Второй сезон «Выдающиеся звери» вышел на международном уровне 15 июля 2021 года на Netflix.

Он состоит из двенадцати эпизодов продолжительностью около 22 минут каждый. Перед мировым выпуском Netflix шоу состоялось 7 января 2021 года на канале Fuji TV Network в Японии и завершилось 25 марта 2021 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Далее информация о том, что касается третьего сезона фантастического аниме о взрослении. Ни Netflix, ни какая-либо другая компания, участвующая в разработке сериала, еще не подтвердили третий сезон шоу «Выдающиеся звери».

Однако фанатам не стоит унывать, поскольку Netflix обычно требуется несколько недель после премьеры сериала, чтобы официально объявить о его продлении.

Более того, в первых двух сезонах сериала использовали только одиннадцать из двадцати двух томов манги Пару Итагаки. Итак, нет недостатка в исходном материале для экранизации аниме.

Интересно, что в социальных сетях ходят слухи, что предстоящий сезон будет состоять из двух частей. Учитывая, что в аниме еще осталось одиннадцать томов манги, выход 3 сезона кажется вероятной возможностью.

Учитывая все вышеупомянутые факторы и предполагая, что шоу будет продлено в течение нескольких недель, ожидается, что следующий сезон выйдет в Японии к середине 2022 года. К сожалению, фанатам из других частей света придется подождать. Ожидается, что 3-й сезон сериала «Выдающиеся звери» выйдет где-то в начале 2023 года.

О чем будет 3 сезон шоу?

Выдающиеся звери

В финале 2 сезона Ибуки, спокойный лев Шишигуми, очень ясно дает понять Луи, что он не может просто покинуть банду по прихоти, чтобы помочь Легоши, и если он все еще намерен сделать это, несмотря на его неодобрение,

Луи придется убить его за это. В тот момент, когда растущее напряжение кажется благородным оленям зловещим, вспыльчивый Фри убивает Ибуки. Тем временем Легоши все еще занят борьбой с убийцей Тэма, Ризом, который постепенно берет верх в битве.

Когда Легоши обретает полную силу после вмешательства Луи, Риз признает поражение. Пина же проинформировала правоохранительные органы к тому времени, и заклятые соперники вскоре будут арестованы.

Сезон заканчивается тем, что Легоши сообщает Хару о своем решении бросить школу после освобождения из тюрьмы, что приводит их и без того застоявшиеся отношения к беде.

В третьем сезоне, вероятно, будут исследованы последствия шокирующего решения Легоши. Кроме того, будет интересно посмотреть, как будут развиваться его отношения с Хару в свете последних событий.

Первые два сезона шоу передали содержание 1 — 11 томов манги, включая арку Драматического клуба, арку Метеорного фестиваля и арку решения инцидента с убийством.

Ожидается, что в предстоящем выпуске будут более подробно рассмотрены арка «Межвидовые отношения» и арка «Месть неудачам в любви».

В следующем сезоне шоу Легоши окажется в открытом мире, где ему придется бросить вызов самому себе, чтобы выжить.

Это будет нелегко, потому что независимая жизнь не дается ему естественным путем; поэтому мы можем ожидать, что он будет бороться за это. Будет интересно наблюдать за его злоключениями в дикой природе, и будет интересно посмотреть, как все обернется для серого волка.

ДАЛЬШЕ: «Конь БоДжек» — будет ли 7 сезон?