Защищая Джейкоба — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Защищая Джейкоба - 2 сезон - дата выхода

«Защищая Джейкоба» — это сериал на Apple TV +, основанный на одноименной книге Уильяма Ландея. Это степенный рассказ о том, как семейная пара пытается доказать невиновность своего сына после того, как его обвинили в убийстве одноклассника. Шоу состоит из восьми эпизодов.

В нем снялись довольно известные актеры, и это особенно привлекает зрителей. Крис Эванс, Мишель Докери, Джейден Мартелл и Черри Джонс играют главные роли. После просмотра первого сезона многие зрители задаются вопросом, будет ли второй сезон сериала. Вот что нам известно по этому вопросу.

Возможная дата выхода 2 сезона сериала «Защищая Джейкоба»

1 сезон «Защищая Джейкоба» вышел 21 апреля 2020 года и завершился 29 мая 2020 года. Что касается следующего сезона, пока о продлении сериала не объявлено. Кроме того шансы на второй сезон невелики, учитывая тот факт, что в 1 сезоне уже охвачен весь материал, содержащийся в романе Ландея.

Однако в случае возобновления шоу многим будет интересно, когда можно ожидать второго сезона. Съемки первого сезона начались в апреле 2019 года, через несколько месяцев после анонса шоу.

Первый эпизод был показан 24 апреля 2020 года. По этой логике второй сезон можно ожидать через год после объявления о продлении. Однако это также зависит от того, будет ли у главных актеров возможность сниматься.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Неудивительно, что Крис Эванс будет слишком занят, чтобы сразу начать работу над вторым сезоном. Итак, учитывая все это, вы можете ожидать, что 2 сезон может выйти где-то в 2023 году.

Кто будет сниматься во 2 сезоне?

Если будет второй сезон, можно ожидать, что Крис Эванс снова сыграет роль Энди Барбера. В конце концов, он самый известный актер в этом шоу. Кроме него, Мишель Докери также может снова исполнить роль Лори.

Однако между Энди и Лори может возникнуть разрыв. Лори, кажется, чувствует себя хорошо после автомобильной аварии. Следовательно, ее героиня, безусловно, жива.

2 сезон

Однако большой вопрос возникает в связи с героем Джейдена Мартелла —Джейкобом. Джейкоб в конце фильма находится в коме после аварии. Тем не менее, в его состоянии наметились признаки улучшения.

Так что он тоже может быть жив. Однако в книге Ландея Джейкоб умирает после автомобильной аварии. Следовательно, сейчас трудно сказать, вернется ли к своей роли Мартелл. Все зависит от того, в каком направлении пойдет возможный сюжет второго сезона.

О чем может быть 2 сезон сериала «Защищая Джейкоба»?

Когда дело касается сюжета, сложно сказать, о чём может быть второй сезон шоу. Как упоминалось ранее, восемь эпизодов 1 сезона полностью охватывают содержание книги Ландея.

Следовательно, нет достаточного материала для дальнейшей экранизации. Следовательно, если будет второй сезон, сценаристам шоу придется написать новые истории. Маловероятно, что 2 сезон может быть посвящен какому-нибудь другому делу.

Возможно, власти как-то узнают о причастности отца Энди к смерти Патца и снова обвинят Джейкоба в убийстве Бена. Возможно, сюжет второго сезона будет вращаться вокруг ответа на вопрос об убийце Бена, поскольку это не было раскрыто в первом сезоне.

ДАЛЬШЕ: «Защищая Джейкоба» — что концовка 1-го сезона означает на самом деле?