Затопленный город - 2 сезон - дата выхода

Затопленный город (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Затопленный город» — это сенсационная итальянская драма ужасов, впервые показанная на Netflix в США. Таинственные события этого психологического триллера происходят в жутком, проклятом городе. 

Сериал можно сравнить с «Тьмой» и «Рагнареком», в нем есть все элементы, которые помогают привлечь зрителей с самого первого эпизода. Если вы посмотрели первый сезон, вам должно быть интересно узнать, будет ли второй сезон «Затопленного города».

Дата выхода 2 сезона сериала

Премьера первого сезона «Затопленного города» состоялась 10 июня 2020 года на Netflix. Все 7 эпизодов вышли одновременно. Сериал заканчивается на удовлетворительной ноте и, тем не менее, остается достаточно материала для нового выпуска. 

Поэтому рейтинги будут играть важную роль в окончательном решении. Хорошо то, что шоу получило восторженные отзывы, как от поклонников, так и от критиков. Следовательно, мы надеемся, что Netflix подтвердит выход 2 сезона в ближайшие месяцы. Как только это произойдет, мы можем ожидать, что второй сезон сериала выйдет где-то в 2022 году.

Кто будет играть во 2 сезоне сериала?

Валерия Билелло выступит в роли Анны, матери двух близнецов. Билелло наиболее известна своими ролями в сериалах «Счастливая семья», «Женщины сводят меня с ума», «Один шанс», «Монитор» и «Блаженное незнание». Роли детей Анны — Дарии и Мауро опять сыграют Маргарита Моркио и Федерико Руссо.

Анна Ферцетти выступит в роли Клары, Джуджу Ди Доменико — в роли Мики, Лука Кастельяно — в роли Лукаса, Джулио Бриззи — в роли Джулио, Макс Малатеста — в роли Обера и Алессандро Тедески —в роли Альберта. 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Томас — отец Анны. Альберт — лесничий и бывший муж Анны. Он женат на Кларе, но, похоже, он все еще испытывает чувства к своей бывшей любви. Ожидается, что во втором сезоне все главные звезды исполнят свои первоначальные роли.

О чем может быть 2 сезон?

Затопленный город

Сериал «Затопленный город» рассказывает о женщине по имени Анна, которая возвращается в свою таинственную деревню после 17 лет пребывания вдали от родины. Но после ее прибытия в семейный отель она внезапно исчезает. 

Ее дети, Дариа и Мауро, пытаются найти ее, но в своих поисках они раскрывают темное, опасное семейное наследие. Близнецы также обнаруживают, что город проклят. Мауро глух, а Дариа поддерживает сложные отношения со своей матерью. Упрямая сестра идет на все, чтобы защитить своего милого, наивного брата.

По мере развития сюжета загадочные тайны «Затопленного города» постепенно раскрываются. В седьмом и последнем эпизоде завершаются все открытые темы. Но одновременно остается много места для новых историй, которые можно придумать! 

Помните «Призраки дома на холме»? Это что-то подобное. В предстоящем сезоне мы ожидаем, что близнецы будут глубже вникать в некоторые из неразгаданных тайн жуткой деревни.

ДАЛЬШЕ: «Рагнарек» — что мы знаем о 2 сезоне?