Земля монстров - 2 сезон - дата выхода

Земля монстров — 2 сезон: дата выхода обсуждается

В сериалах-антологиях нет ничего нового — просто посмотрите «Сумеречную зону» — и все же они становятся все более популярными в современную эпоху телевидения, особенно в последние годы. 

Самым значительным из них, очевидно, является «Черное зеркало», футуристический научно-фантастический / хоррор-сериал. 

В нем мы, зрители, оказываемся прямо перед зеркалом, в котором мы видим, насколько ужасны некоторые вещи, которые мы делаем каждый день. Сейчас октябрь, и Hulu берет ту же идею и надеется, что она воплотится в собственный сериал.

«Земля монстров», новый сериал-антология от Мэри Лоус (написавшей сценарий к фильму Николаса Виндинга Рефна «Неоновый демон», а также к таким шоу, как «Наследники» на HBO и «Проповедник» Сета Рогена) столь же увлекателен, как и предыдущие ее работы. 

Любой, кто ищет сезонный октябрьский хоррор, попал в нужное место. А с актерским составом, который включает в себя таких актеров, как Келли Мари Тран (Звездные войны), Тейлор Шиллинг (Оранжевый – хит сезона), Кейтлин Девер («Образование», «Невероятное») и Чарли Тахан, зрители получат большое удовольствие, в каждом эпизоде есть узнаваемая звезда, прекрасно исполняющая свою роль.

Земля монстров

Лоус, как шоураннер, хотела сделать что-то немного другое, то есть рассказать истории о женщинах, которые могли оказаться в ужасной ситуации, но, когда они не обязательно просто убегали от серийного убийцы.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Можно с уверенностью сказать, что, несмотря на то, что Голливуд движется вперед, я не думаю, что есть возможности для женских историй на экране, для женщин на руководящих ролях и для женщин-главных героев», — сказала Лоус во время виртуальной конференции PaleyFest. — «Я думаю, что очень часто я оказывалась в комнате, где множество мужчин принимали решения, особенно насчет историй о женщинах. Я не хотела, чтобы так было в нашем сериале».

Лоус сказала, что ее вдохновили такие фильмы, как «Ребенок Розмари». Например, в одной серии (названной «Железная река, Мичиган») Тран играет женщину, которая чувствует себя брошенной и хочет жить другой жизнью. В игру вступают такие темы, как привилегии, ревность, зависть и животные инстинкты человека.

Каждый эпизод здесь назван в честь города, в котором его действие происходит. Первый эпизод — «Порт Фунчон, Лос-Анджелес», а второй — «Юджин, штат Орегон». 

Автор не боится сделать истории серьезными, мрачными, и не менее ужасными, наподобие «Чужака» или историй Стивена Кинга или чего-то еще, что может понравиться любителям фильмов ужасов.

Но как только вы закончите просматривать эти первые 8 серий, стоит задаться вопросом — а что дальше? Что ж, есть масса фильмов ужасов и фильмов о Хэллоуине, которые можно посмотреть. Но у «Земли монстров» есть своя особенность, которая может привлечь зрителей.

Будет ли 2-й сезон «Земли монстров»?

Пока сложно сказать. Что касается новых шоу, Hulu обычно думает около месяца или больше, чтобы объявить о своем решении. К примеру, сериал «Великая» был выпущен в середине мая, а официальное объявление о продлении на второй сезон появилось в начале июля. Сериал «Меломанка», с другой стороны, был выпущен в День святого Валентина, а новость об его отмене появилась 5 августа.

Так что все, что можно сказать: мы пока не знаем. Теоретически, Monsterland было бы относительно легко продолжить. Поскольку это эпизодический сериал-антология, вам не нужно убеждать актеров оставаться там от сезона к сезону; у каждой серии, каждого сезона может быть совершенно другой состав.

ДАЛЬШЕ: «Черное Зеркало» — что мы знаем о 6 сезоне?