Жизнь с самим собой - 2 сезон - дата выхода

Жизнь с самим собой — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Какие новости о 2-м сезоне сериала «Жизнь с самим собой», и о чем будет его сюжет? Премьера комедии Netflix по сценарию Тимоти Гринберга состоялась в октябре 2019 года. Режиссеры 1-го сезона шоу — Джонатан Дэйтон и Валери Фэрис известны своими фильмами «Маленькая мисс Счастье», «Руби Спаркс» и «Битва полов».

Пол Радд выступил в шоу в роли Майлза Эллиота, человека средних лет, который непреднамеренно клонирует себя. После того, как реальный человек и его ее двойник встречаются лицом к лицу и обсуждают, как действовать дальше, их сюжетные линии расходятся, поскольку один персонаж ищет самосовершенствования, а другой хочет жить обычной жизнью.

Ирландская писательница комедий Эйслинг Беа снимается в роли жены Майлза — Кейт. В первом сезоне «Жизнь с самим с собой» также снялись актеры Десмин Боргес, Алиа Шокат, Зои Чао и Карен Питтман.

Первый сезон шоу, несомненно, будут смотреть многие подписчики Netflix, как обычно бывает с их премьерами, будь то комедии или фантастические сериалы о будущем. Но Netflix не всегда делает продолжения хорошо принятых комедий, о чем свидетельствует шокирующая отмена сериала «Тука и Берти».

Продление сериала «Жизнь с самим собой» на второй сезон

Netflix еще не заказал второй сезон шоу «Жизнь с самим с собой», и, вероятно, не сделает это до декабря 2019 года. Как многие уже могут знать, потоковый сервис обычно ждет три-шесть недель после премьеры нового сезона, прежде чем делать официальные объявления о будущем шоу.

Учитывая, что 18 октября был полностью выпущен 1-й сезон, который получил в основном положительные отзывы, вполне вероятно, что Netflix закажет второй сезон до начала зимы.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Возможная дата выхода 2-го сезона

Если Netflix закажет 2-й сезон шоу в 2019 году, весьма вероятно, что новые эпизоды выйдут в 2020 году. Это зависит от графиков съемок актеров, и от того, пожелают ли они продолжения съемок.

Продолжительность серий составляет 30 минут, поэтому съемки шоу не займут много времени, если уже будет готов сценарий. Вполне возможно, что 2-й сезон сериала «Жизнь с самим собой» состоится примерно в то же время, что и 1-й, то есть в пятницу, 16 октября 2020 года или около того.

Сюжет 2 сезона шоу «Жизнь с самим собой»

Жизнь с самим собой

Первый сезон сериала «Жизнь с самим собой» завершается временным примирением двух Майлзов, но только после ожесточенного противостояния. Как только Кейт приезжает и обнаруживает, что эти двое устроили полный беспорядок, она сообщает приятную новость о том, что она беременна, что приводит к тому, что они все обнимаются.

Второй сезон сериала теоретически продолжит исследовать конфликт человека и его клона, потому что оба считают себя отцом. Для некоторых поклонников текущая дуга из восьми эпизодов может показаться подходящим завершением.

Но, учитывая химию между Раддом и Беа, второй сезон выглядит логичным следующим шагом хотя бы потому, что еще многое предстоит узнать об уникальной динамике героев сериала.

ДАЛЬШЕ: «Очень странные дела» — что мы знаем о 4 сезоне?