Звёздные войны - Бракованная партия - 2 сезон - дата выхода

«Звёздные войны: Бракованная партия» — 2 сезон: дата выхода

Вот все, что мы знаем о 2 сезоне сериала «Звёздные войны: Бракованная партия», включая подробности сюжета, информацию о трейлере и дате выхода.

Первый сезон «Звёздных войн: Бракованная партия» определенно удался. Для франшизы это был отличный способ связать некоторые события оригинальной трилогии и трилогии приквелов.

Сюжет сериала сосредоточен на отдельных людях, а не на крупномасштабном конфликте между джедаями и ситхами.

Теперь, когда финал сезона уже вышел, пора начать рассуждать о том, что будет дальше с отрядом Clone Force 99. Ниже вы найдете все, что мы знаем о сюжете, трейлере и дате выхода 2 сезона «Звёздных войн: Бракованная партия».

О чем может быть 2 сезон?

В первом сезоне «Плохой партии» были свои взлеты и падения, но в целом это был успешный сезон.

По крайне мере, он заложил прочный фундамент, представив множество второстепенных персонажей посредством камео. Поэтому в 2 сезоне есть множество возможностей для продолжения этой темы.

Кстати, пока не забыли. Новый телеграм-канал @total_obzor — ваш компас в океане фильмов и сериалов. Мы смотрим всё, чтобы вы смотрели лучшее. Никакой воды — только суть: что / о чем / стоит ли вашего времени. Подписывайтесь и всегда знайте, на что идти в кино или залипнуть вечером! Однако вернемся к нашей теме…

Например, внимания заслуживает местоположение капитана Рекса и Грегора, а Гера Синдулла может снова прийти в себя. Во втором сезоне даже есть место для появления других персонажей — таких как Боба Фетт, коммандер Коди и коммандер Вулф.

Последние две серии первого сезона были в буквальном смысле взрывными. Весь сериал рассказывал о том, как Империя решила вывести солдат-клонов из своих вооруженных сил, но в последних двух эпизодах Империя решила оставить все, как есть, потому что адмирал Рампарт разрушил город Типока Камино.

Звёздные войны - Бракованная партия

Однако на этом эпизод не закончился. Была еще заключительная сцена, в которой Нала Се, ведущий каминоанский ученый, бала показана прибывшей на загадочную планету.

Многие предполагают, что она находится на горе Тантисс на планете Вэйланд. В «Легендах Звездных войн» именно на этом месте Палпатин хранил все свои реликвии ситхов и объекты клонирования.

Итак, даже если Камино больше нет, «Плохая партия» не может покончить с клонами. Второй сезон, вероятно, положит начало попыткам Палпатина клонировать себя.

События 2 сезона могут развиваться во многих направлениях, но основная предпосылка остается прежней. Отряд Clone Force 99 по-прежнему будет скрываться от Империи, в то время как Кроссхэйр будет преследовать их по всей галактике.

Финал первого сезона ничего не изменил. Хотя многие фанаты ожидали уничтожения Кроссхэйра к концу 1 сезона, этого не произошло.

Ему и Clone Force 99 пришлось работать вместе, чтобы сбежать из разрушающегося города на Камино, но к концу серии он все еще полон решимости.

«Все это ничего не меняет между нами», — говорит он своему бывшему отряду, когда они покидают планету. Он сделал свой выбор и хочет быть верным Империи.

Так что он остается врагом своих братьев, по крайней мере, пока.

Есть ли трейлер 2 сезона?

У 2 сезона «Звёздных войн: Бракованная партия» в настоящей время нет трейлера.

Дата выхода 2 сезона

Еще до финала первого сезона Disney объявил, что сериал вернется на 2 сезон. Первый сезон пользовался успехом у фанатов и критиков, поэтому решение о продлении далось студии легко.

Самое замечательное, что фанатам даже не придется долго ждать выхода продолжения. Хотя Disney не назвала конкретную дату выхода, компания подтвердила, что 2 сезон выйдет где-то в 2022 году.

По всей вероятности, 2 сезон выйдет примерно в том же временном слоте, что первый.

1-й сезон дебютировал 4 мая, так что 2 сезон может выйдет в это же время. Но даже если он выйдет позже, это не значит, что его не опередят другие проекты франшизы.

В конце концов, на 2022 запланирована целая линейка сериалов «Звездные войны», включая 3 сезон «Мандалорца», «Звездные войны: Андор» и «Звездные войны, Оби-Ван Кеноби».

ДАЛЬШЕ: «Мандалорец» — что мы знаем о 3 сезоне?