Звездный путь Дискавери - 4 сезон - дата выхода

Звёздный путь: Дискавери — 4 сезон: дата выхода обсуждается

4-й сезон сериала «Звездный путь: Дискавери» подтвержден. 3-й сезон «Звездного пути: Дискавери» открыл новое смелое будущее для шоу, перейдя в 32-й век и заново представив знакомые концепции, планеты и расы с помощью новых захватывающих приемов, и 4-й сезон продолжит эту тенденцию.

Главный загадочный командир Майкл Бёрнем (Соникуа Мартин-Грин) и команда «Дискавери» занимались в третьем сезоне поиском причины Пожара, катастрофы, вызванной дилитием, которая расколола галактику и привела к краху Объединенной Федерации Планет.

В процессе развития сюжета Бёрнем и команда «Дискавери» узнают, что стало с Землей, что Вулкан изменил свое имя на Ни’Вар и выполнил последнюю миссию Спока (Леонард Нимой). Они обнаружили, что причиной Пожара стал келпиен по имени Су’Кал (Билл Ирвин), запертый в опасной туманности Верубин.

Путешествующие во времени герои Звездного Флота столкнулись с самой большой угрозой галактики, преступным синдикатом под названием «Изумрудная цепь». Их лидер, Осыраа (Джанет Киддер), была большим злом в третьем сезоне «Звездного пути: Дискавери».

Она пыталась уничтожить Федерацию, когда ее планы взять ее под контроль провалились. К концу 3 сезона сюжет шоу претерпел изменения: Майкл Бёрнем наконец стала капитаном, и она снова готова возглавить Discovery в новых путешествиях в 4 сезоне.

Дата выхода 4 сезона сериала «Звездный путь: Дискавери

CBS All-Access официально объявил, что сериал «Звездный путь: Дискавери» будет продлен на 4 сезон 16 октября 2020 года. Производство 4 сезона началось в Торонто в ноябре 2020 года и, как ожидается, продлится до июня 2021 года. Первоначально планировалось начать производство 4 сезона параллельно с 5-м сезоном, но пандемия COVID-19 нарушила эти планы.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается премьеры 4-го сезона «Звездного пути: Дискавери», скорее всего, она выйдет не раньше 2022 года из-за того, что производство осуществляется медленно во время пандемии.

Кроме того, 4-й сезон, вероятно, станет первым шоу, которое будет транслироваться на Paramount +, если CBS All-Access проведет ребрендинг своего потокового сервиса. Кроме того, исполнительный продюсер Алекс Курцман указал, что 5-й сезон «Звездного пути: Дискавери» также запланирован, хотя официально об этом еще не объявлено.

История 4 сезона сериала «Звездный путь: Дискавери»

Звездный путь Дискавери

В четвертом сезоне «Звездного пути: Дискавери», вероятно, снова возродится Объединенная Федерация Планет после того, как будет обнаружен и добыт новый запас дилития.

Теперь, когда загадка того, что стало причиной Пожара, раскрыта, корабль U.S.S. Дискавери стал маяком надежды, доставляя дилитий членам Федерации и давая варпу возможность вернуться в галактику. Однако Изумрудная Цепь может оставаться угрозой, несмотря на смерть их лидера Осыраа. Поклонники также могут ожидать, что команда Discovery столкнется с новой угрозой.

Кроме того, Майкл Бёрнем теперь является капитаном «Дискавери», но будет ли это постоянно или капитан Сару вернет себе командование, — это еще один вопрос, на который «Звездный путь: сезон 4» должен будет ответить.

4-й сезон «Звездного пути: Дискавери» также продолжит рассказывать о состоянии Федерации и о том, присоединятся ли Ни’Вар и даже Земля к союзу миров. Между тем, Алекс Курцман заявил, что сюжеты всех будущих сезонов шоу будут по-прежнему разворачиваться в 32-м веке, чтобы продолжать исследовать новый последний рубеж, установленный в сериале.

Кто будет сниматься в 4 сезоне сериала?

Актерский состав «Звездного пути: Дискавери» во главе с Соникуа Мартин-Грин в роли Майкл Бёрнем и Дагом Джонсом в роли Сару останется неизменным в 4 сезоне, хотя сериал навсегда простился с Филиппе Георгиу Мишель Йео в 3 сезоне. Актеры Дэвид Аджала в роли Кливленда Букера, Блю дель Баррио в роли Адиры Тала и Иэн Александер в роли Грея Тала, как ожидается, вернутся в 4 сезон.

Кроме того, таинственный человек Дэвида Кроненберга, Кович, также вернется в 4-й сезон сериала, как и Джетт Рино (командир Тиг Нотаро), хотя Нотаро выступит в меньшем количестве эпизодов из-за проблем, вызванных пандемией COVID-19.

Пока неясно, вернется ли Одед Фер в роли адмирала Чарльза Вэнса, но фанаты также ожидают, что к сериалу присоединятся новые актеры, и четвертый сезон «Звездного пути: Дискавери» качественно не будет отличаться от предыдущих сезонов.

ДАЛЬШЕ: «Затерянные в космосе» — что мы знаем о 3 сезоне?