Джин Эрсо жива

Джин Эрсо может вернуться!

Увидим ли мы снова Джин Эрсо ?

После долгих лет ожидания «Изгой-один: Звёздные войны. Истории», наконец, в кинотеатрах. И в дополнение к краже чертежей Звезды Смерти, похоже, эти мятежники также завладели нашими сердцами. Фильм может похвастаться впечатляющими сборами в прокате.

Наконец, есть хорошие новости: «Изгой-один» добавил много новых персонажей к мифологии «Звездных войн».  Но было неясно, появится в будущих фильмах «Звездных войн» кто-то из этих персонажей. Несмотря на законченность ее истории, Джин Эрсо, одна из главных героев фильма, могла бы стать действующим лицом еще в одном фильме «Звездные войны».

[alert type=»red»]Внимание! Спойлеры![/alert]

Сейчас мы входим на территорию спойлеров. Те, кто уже видел «Изгоя-один», вероятно, скажут: «Но, подождите, Джин погибает в конце фильма, и этот факт, казалось бы, исключает любые предположения о ее будущем». Вы правы, но, оказывается, есть какое-то творческое пространство для маневра, что позволит Джин Эрсо украсить фильм своим присутствием  еще раз. THR сообщает, что источники, близкие к производству картины, сказали им, что Фелисити Джонс имеет еще один пункт в ее контракте, о том, что она еще раз должна появиться на экранах в роли Джин.

Джин Эрсо не станет призраком, который волшебным образом будет разговаривать с Рей.  Будущего у героя-повстанца «Изгоя-один» нет. Но разве она не может появиться в фильмах, действие которых происходят до событий «Изгоя-один»? Сейчас Disney работает над несколькими фильмами, которые осуществляют этот проект. История о молодом Хане Соло, например, почти наверняка имеет место задолго до того, когда кто-то  хотя бы слышал о Звезде Смерти. Зная, что Джин в своей  юности не совсем ладила с законом, а Хан Соло в молодости был контрабандистом, вполне возможно, что их пути могли пересечься. Это не значит, что Фелисити Джонс будет играть там главную роль, но это вариант.

Сейчас фильм о молодом Хане Соло является единственным официально объявленным спин-оффом. По слухам, картина о Бобе Фетте также уже в работе. В зависимости от того, когда там происходит действие, Джин может очень хорошо поработать в качестве космической авантюристки .

Что касается «Изгоя-один», создатели фильма обещали, что продолжения не будет. И в этом есть смысл, поскольку все герои мертвы и приквел буквально ведет в следующий фильм, которому в этом году исполняется 39 лет. Возможно, мы никогда не увидим Джин Эрсо, которая борется вместе с Люком против Империи, но если Disney решит снова использовать ее, мы будем в восторге!

Среда

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: