Терминатор 6 - Линда Хэмилтон

Линда Хэмилтон снимется в «Терминаторе 6»

Джеймс Кэмерон вызвал на себя шквал критики, когда прокомментировал кассовый успех фильма «Чудо-женщина» и выбор актрис на исполнение главных ролей в современном Голливуде. Режиссер «Аватара» назвал этот фильм «шагом назад», сравнивая главную героиню фильма с Линдой Хэмилтон и Сарой Коннор. Хотя Пэтти Дженкинс назвала его мнение ошибочным в заявлении, опубликованном в Интернете, Кэмерон, похоже, готов отстаивать свою позицию, вернувшись к франшизе «Терминатор».

Линда Хэмилтон — бывшая жена Кэмерона и актриса, которая сыграла одну из главных ролей в фильмах «Терминатор-1» и «Терминатор-2». Ее героиня возвращается во франшизу как мудрая мать будущего.

The Hollywood Reporter:

«Кэмерон сделал объявление на частном мероприятии, посвященном легендарной франшизе, сказав: «Участие Линды Хэмилтон во франшизе будет огромным плюсом к успеху будущей картины».

Возвращением Хэмилтон во франшизу Кэмерон надеется еще раз сделать заявление о важности женских образов в боевиках.

«Есть 50-летние, 60-летние ребята, которые убивают плохих парней»,— сказал он, говоря о пожилых мужчинах-актерах, которые все еще имеют успех в кинематографе, «чего нельзя сказать о женщинах».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кэмерон будет только продюсировать фильм, помогать режиссеру Тиму Миллеру, а Хэмилтон присоединится к Арнольду Шварценеггеру, который выступит в роли Т-800. Это означает, что создатели фильма пытаются найти вдохновение для перезагрузки франшизы «Терминатор», и Кэмерон надеется, что сможет использовать возвращающихся звезд, чтобы передать эстафету молодым.

The Hollywood Reporter:

«Мы начинаем поиск 18-летней девушки, которая станет новым центральным персонажем истории», — сказала Кэмерон. — «Мы все еще продолжаем оригинальную историю. У нас будут герои из будущего и настоящего. В основном будут новые персонажи, но у нас будут и герои Арнольда и Линды в качестве якоря».

Кэмерон также занят работой над четырьмя сиквелами «Аватара», так что еще не ясно, как он сможет совмещать это с созданием нового фильма «Терминатор».

ДАЛЬШЕ: Появились подробности о персонаже «Терминатора 6»


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше